Складские, клеймённые за 100 грн - НЕРЕАЛЬНО!!! 150-170 грн - РЕАЛЬНО! Эта протяжка 100 грн потолок ИМХО.
А спрос за 150 на ленту есть? Помоему как в продаже появляются-долго лежат! Я ленту склад+ протяжьку склад -за 170 еле отдал.. Незабывайте-большая масса складских лент и протяжек-послевойна! Вот если с чекухами правильными-другое дело!
Разве их красили? Брал с чекухами складскую на войну за 200 руб , правда года два тому назад. На фото послевойна.ИМХО
а фиг его знает на моей были остатки серой краски... мне протяжку бонусом прислали (за что спасибо продавцу), но так как она мне не пригодилась выставил на продажу...
Хорошая складская лента всегда уйдёт. Лента склад + протяжка склад за 170 грн .... где же Вы были когда я всё это искал. В разделе "Куплю" уже давно висит моя тема, там я покупаю ленту, протяжку и всё на MG34. Спрос будет на ВСЁ! но это ВСЁ должно быть в достойном коллекционирования и хранения на полках состоянии. ИМХО Я стараюсь покупать заинтересовавшие меня предметы именно в таком (классном) сохране. Готов (в ущерб семейному бюджету) переплатить за предмет, поехать за ним за 150 - 300 км, но купить то к чему лежит душа. Некоторые ММГ покупал-продавал-менял-доплачивал и снова покупал-морочил голову продавцам, пока не получал то что хотел. С Уважением, Юрий