Пару дней назад взял себе ипритную сумку. Думал, что туда положить. Сегодня, нашел на рынке плотную, ченрую полиэтиленовую пленку. В выборе цвета и размера опирался на эту ссылкуhttp://battlefront.ru/wh05.htm За пленку заплатил аж 12грн75коп За час сделал разметку и отрезал лишнее. В результате, получил очень полезную, многофункциональную вещь для рекона, при минимальных затратах! С ув. Влад.
думаю для рекона данный девайс не совсем подходит. вернее не подходит совсем. по вашей же ссылке написано из этого делаем вывод что о клеенке там ни слова. потому будем считать что первый блин комом, но тему я закрывать не буду - довольно полезная и нужная, потому как на реконе практически все, если не сказать прямо - все- ипритки пустые. если же у кого не так - прошу поделится, что же у вас находится в этой маленькой, но такой нужной , скромной серой сумочке....
Я читал ссылку)) Делал закос под прорезиненную ткань или вощеную бумагу черного цвета. Да, не совсем то, но износостойкость клиенки с бумагой не сравнить. Всегда можно что-то застелить или укрыть от дождя(учитывая размер 2х1.2). У камрадов в сумках, кроме газет и почей фигни, встречал подстилки под БУНДЕСкаримат. Она оливковая, в клеточку, правда размер не тот. Но смотрится неплохо!
не хотите ли вы сказать что в ипритке лежала бумага для большой нужды ? ) кто-нибудьвообще видел ка выглядела эта загадочная противохимическая накидка ?
Зачем газеты? Лучше, туалетную бумагу в противогазном бачке носить!(совет бывалого) Он ее надежно защитит, да в влезет не один рулон! Шучу, конечно. В дальнейшем прошу писать по теме. Камрады, раскройте секрет содержимого своей сумки.
Вот встретил такую вещицу, ваши мнения годится на рекон или... http://www.gearofwar.ru/product/protivoipritnaja-nakidka/ А вот родная http://reibert.info/forum/showthread.php?p=864315
Бро.. это не накидка..бундеса..а подстилка под каремат. очень не плохая полезная весч.. но не для иприта )) а на войну.. ну хз.. ИМХО кожзам какойто по виду.. непонятный.. хотяяяя... клеенку ежели чуток утюгом пройти.. шоб морщингами пошла.. то думаю в сложеном виду будет похоже..
гофробумагу до сих пор производят, только чаще всего сразу режут на не подходящие нам куски в ("оби" можно наблюдать). болшие-же рулоны достаются дизайнерами по оформлению и интерьеру.. вот с ними-то и надо подружиться.. девчонки из дезайнерского факультета предоставили помещение, предоставили материалы и помогли добрым словом (помогали, так-же, чаем, прибаутками, участием в процесе) процесс в следующем..,, необходимо расстворить воск в уайт-спирите (он хорошо выветривается и в последствии не воняет), затем нанести этот состав краскопультом на вырезанный кусок.. можно было, конечно, и пропитать, но это показалось более хлопотным..
а я в ипритку положил медицинскую прорезиненную марлю(из нее еще младенцам раньше в роддомах бирочки делали)нашел зеленого цвета и вырезал по размерам,получилась отличная многофункциональная вещь.
Зайдите в биллиардный магазин и купите чехол для укрывания стола, отличная мягкая, прорезиненная ткань, бывают, не знаю как назаваются баллоневые чтоли. Чехла с 10 футового стола хватает на 4 накидки, цвета разные бывают, от черного и серого до светло-зеленого, отличная вещь выходит.
Кусок нужного размера нейлоновой подкладки - слава богу такого добра хватает, можно и по цвету какой хочешь подобрать. В ссылке же сказано - нейлон, и четыре выбора цвета....