Прошу оказать помощь знающих, что это за вид птр, какая его стоимость в таком состоянии, ствол не забит, если продавать нужно ли сверлить и где.
Это ПТРД. Для оценки надо 3 отверстия - сверлите бегом, пока модератор не увидел и горчичник не прилепил.
Конечно, если нужно просверлю, только подскажите на каком расстоянии от патронника, и друг от друга, чтобы не испортить предмет
Длина патрона с пулей 15,5 см. Сверлите первое отверстие на 14 см. от среза патронника, не ошибетесь. Холостой влезет, боевой - нет. И сверло не более 3 мм.
А тут таких требований нет, хоть и три подряд. Хотя правильнее было бы сантиметров через пять и не сквозных..
Тут не так давно человек не мог определиться где ему в трех винтовках 1891/30 дырок насверлить, две страницы прицеливался. Месяц свободного времени появился. А надо было всего ничего - тупо три дырки сделать, ну в его случае 9. Вам проще.
Холостой с него слишком гемморойно будет сделать,уж больно ржа его побила,вот макет,другое дело,или как донор для хорошего под СХП,думаю 2000-3000 гривен в наше время реальнее будет,просить то можно и все 10000 гривен,но вот проблемы в пересылке да и само состояние,попробуйте почистить,думаю цена станет выше!Вещь хорошая,сейчас не так уж и часто попадается!
Я бы не был настолько оптимистичным - если обретёт нового хозяина за 2000 грн., хорошо, а реальнее к 1500 грн.. ТС, как будете продавать, скиньте, пожалуйста, ссылку на тему продаж.
Уставший, без сошек, ручки и затвора (вещи которые тоже не часто встречаются) думаю 2000грн.-максимум. Хотя...
Сейчас ППШ копанный или КМ или ВМ может стоить 1500 гривен,как никак попадаются то они чаще чем ПТРД,поэтому думаю 2000 гривен,нормальная цена!
СХП будет сделать очень сложно ввиду дефицита запчастей. На него затвор тока найти чего стоит. До 2000 грн, но реальнее ближе к 1500.