Если есть весь комплект - то почистить и неспеша стартовал с 500уе. Вещь редкая и покупатель найдется
Отмытый в 2007 году приблизительно в такой комплектации (естественно без приклада) купил за 300 енотов. Через год передумал (вещь большая и не для квартиры), похвастаться не перед кем и продал за 250. Вот такой бизнес прибыльный. Возможно через сайт все будет лучше. Я в основном по знакомым. Честно - продать было трудно (оч специфическая вещь). Удачи.
В России складской ммг ПТРС видел за 90 000 рублей! Вещь редкая! в Украине их вообще нет! НО! на большого любителя - такую "дуру" на стенку не повесишь, да и реконструкторы почему-то про них забыли... Мое мнение - 300 баксов просил бы смело! Но покупателя придется ждать долго...
Я видел осенью на слете ствол ПТРС с коробкой (ММГ-пруток был вварен в патронник помоему) состояние близкое к показанному. В 6 утра стартовали с 1500гривень, к 10,00 были рады и за 500-600 отдать - но никто не купил. в соседней ветке Генрих пробует за 4500 грн подобный ПТРД продать - уже с пол-года как. ИМХО гривен 1000-2000 за него даст кто-нибудь, но без фанатизма и очереди... А складские ПТРС - помоему в "Парабеллуме" лежат - никуда не делись... и пусть не смущает цена - "склад" это склад - "копанная" и рядом по цене не станет, разве что это ПТРС самого Геринга
много таких ..редких.. вещей в продаже есть.да покупателей нет.реальные ценители с деньгами уже имеют такие вещи в складском сохране а копанину дорого не продаш.выставить за 1500 а за 800-1000 продать.если клиент будет.
Сохран очень бодрый, еще бы постреляло. У нас реконструкторы должны по идее оторвать с руками за 300 баксов. Мне нравится, но запчасти для него реальный геморр.
Парни вот уже висит в продаже ,не один день, и с рукаи ни кто не отрывает ,правда ПТРД но состояние и комплектность по лучше http://reibert.info/forum/showthread.php?t=128516
У нас бы забрали за 4К гривен, цена гуд. А вот на форуме такие скидки делать, чтобы потом поднять цену, увы, нельзя. Не за 500 гривен же его отдавать, правильно. Я своё мнение сказал, 300 оно стоит, у нас. В Украине своя специфика цен.
Знакомый брал ПТРД в похожем состоянии за 400 америк.рублей (в России) а этот экземпляр может стартовать с 600,если будет в сборе...