За 2500-3000долл сейчас предлагают такого сохрана (99%) ММГ ПТРД и ПТРС. Пусть у них внешне не так заметен деактив, как тут, но в нашей стране (Украина) более частые предметы, нежели Бойс За 1000долл "я сам-бы купил", а реальная цена на моё ИМХО побольше... Вообще у Вас "в Греции" смотрю как у Хазанова "всё есть" - и Браунингов пруд-пруди и Бойсы, как это к вам еще e-Gun не добрался
Оо вперше бачу британця в когось на руках,випущено їх хоч і немало (біля 60 тис.шт),але 1000$ явно занизька ціна а нижче і думати смішно.Всі оцінки в цій темі взяті зі стелі,я наприклад в продажі їх небачив.Камеради,які оцінили це птр в 500-700$ ссилку не дасте,де бойсів дарують за символічну платню?
згоден повністю!! шановні "оценЩІки" дайте хоча б одну єдину ссилку на продаж подібної речи по вказаній цині.чи може вдома в кожного лежить по "бойсу", придбаного по вказаній ціні?якщо ти не розумєш про що кажеш,навіщо про це казати?
Даже я, не собирая это, дал бы прямо сейчас за него штуку. Только тихо, чтобы тему убрали с ним вместе со всеми неадекватными оценками. Через месяц слил его бы за три штуки, а может и более. Если бы один написал 2000 гривен, пошло бы сообщений на 20 - "2500!" "1700!" "1900!" "2100!" и т.д. Своих-то знаний по ценообразованию нет, а желание сделать из себя специалиста есть. Да и вообще любят цену забивать из зависти на вещи. Не буду страхи рассказывать как штык одной модели у нас будет висеть год никому ненужный, а я переправлю его в одну прекрасную страну, где он был сделан, и подниму на нем баксов 700. Круто, да? Или как там обычный темляк из тряпки на этот же штык ушел позавчера за 900 баксов. Копите знания.
цена апарату -от 7000 до 10000 грн .......а там определяйтесь сами! но не меньше чем 7000 - я бы не отдал.с ув.
Смешной вы , почем сейчас ММГ ППШ ? Коих было за пять миллионов ! А теперь отложим эмоции и займемся арифметикой как в третьем классе ... Сколько этих ПТРов и сколько Папаш ? Прикидываем и считаем . ))) Лох будет владелец , если хотя бы за 10ть косых грн скинет . Все воют - крЫсис , а че скулите - пиз.уйте бабло заробатывать , а не ныть , что порожняк . Знаю я таких "бедны" , а сами через год иномарки меняют , то паджеро-спорт , то субарик толковый ... Ай ... денег нема , бизнесс сдох . )))Для Вас , дорогие мои решалы - http://www.youtube.com/watch?v=Xac1zr6WngY
за такие деньги купите птрд и радуйтесь,минимум 2000уе,а реально около 3000уе.нету денег,собирайте пивные пробки,коллекционирование дело дорогое.