spectechpro.com.ua +38096 1826268 Цена - 630 грн, от 3-х штук скидка. Наше предложение - тактическая противоосколочная маска Revision с двумя сменными линзами из поликарбоната 2,8 мм - бескомпромиссная защита ваших глаз! сертификат EURO CE EN166 Линзы этих очков имеют устойчивое к царапинам покрытие, противотуманное покрытие и максимальную защиту от вредного воздействия ультрафиолетового излучения (UV400). Линзы изготовлены из Поликарбоната стандарта ANSI Z87.1 - самого прочного на сегодняшний день прозрачного промышленного материала. Именно он обеспечивает защиту от ультрафиолета и механических повреждений. Мы проводили тест этих очков прямым выстрелом из дробовика 12 калибра с 8 метров. Результат - линза выдержала попадание 20 дробин, только треснув посередине. В комплекте чехол, салфетка Производитель - Тайвань
Я просто совет даю людям, которые будут покупать эту маску отправки в АТО. Здесь таких много. Именно потому, что на практике знаю как четко издалека виден черный. И при чем здесь "спецназовец"? Удачных продаж, торговец.
При том, что качество твоих советов на уровне диванного спецназовца. Ты силуэт человека с 1000 м видел? Очки будут заметны так же, как и тень под носом. Если задача - полная маскировка, так или иначе применяется адаптивный камуфляж под среду, зеленую, белую или желтую. Черный - универсален. Потри свои посты, не смеши людей
Спасибо продавцу, купили 3 пары этих очков для ребят на фронт. Покупка-отправка молниеносная: оплатила через приват 24, в течении часа получила номер декларации. Маски отличные. Теперь мои бойцы при защите. Дякую, если понадобиться ещё -обязательно обращусь, надеюсь мне сделают скидку за повторную покупку Елена.
Конечно, звоните, что-нибудь придумаем , маски классные это верно. Скоро будут очки других моделей, не маски, для ношения "на каждый день", но с тем же стандартом защиты и тоже со сменным линзами и по привлекательной цене.