Меня интересует каким макаром крышка бачка удерживается в закрытом положении (читай какая застежка/защелка...), У меня потому-что на самом бачке (не на крышке), есть какая-то плоская плошадка, а на ней дырочка от ХЗЧ. А на самой крышке - шняга с пружиной внутри, и петля почти треугольная, с дырдочкой.... Вот я и спрашиваю....
Попробую объяснить на пальцах Вот эта треугольная застёжка(там где пружина) с каплевидной дырочкой оттягивается и одевается на пенёк. Пенёк находится на прямоугольной площадке, судя по всему, у тя этого пенька и нет, т.к. у тя там дырка. Позже выложу детальные фоты.
Ага, вот это оно самое и надо)))Тока укажи плыз размеры этого пенька) А еще надо рисунок этой самой застежки (с размерами), т.к. она обломлена(((( ПЛЫЗ!!!!!!
Т.е. как я понял: этот самый пенек сначала клепается на площадку, а потом все всборе - к бачку??? А точные размеры пенька можно (ну там диаметры все, высоты)????
Выходит дело так... Он чем то похож на маленькую гирьку Размер пенька: Высота: 1 см диаметр: 0,5 см По серёдке диаметр примерно: 0,25 см
Ответ: Противогазный чехол Вот наконецта нашол тему в которой хочу спитати покажіть нормальне фото ремішків до бачка довжину і ширину ! я так до кінця не можу доробити бачок
Ответ: Противогазный чехол народ покажіть фото ремнів і розміри або силку де подивитись треба закінчити з бачком
Re: Ответ: Противогазный чехол http://www.jurgen.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=140 якшо ще актуально о_О