Нашел тут в антикварном магазине бачок, снизу остатки родной черной (!!) краски, буква D, на крышке год 1940, ржавенький, без защелки, коробочка на крышке есть....просят 1500р. ......как думаете? и что за черный цвет??
Дак я его ж некупил, а в маге фота ни було а что за род войск черный, неужто SS? и как его реставрить, як каску? есть где защелки достать?
а нафига морочить голову с реставрацией если в приличном состоянии это не такая уж редкость... и цена на них обычно не высокая... ладно если сам откопал а так...
Вообщето раз топикстартер фото не фыкладывает модера должны тему снести,так по моему в правилах?А то получается ,покажите то-незнаю что!.
Топикстартер не выкладывает фото по причине того, что магазин в другом городе находится Не судите строго, новичек я в ентом деле...
правила... хотя на мой взгляд админу есть смысл их пересмотреть... действительно иногда фото не возможно поставить да оно и не нужно если человек спрашивает о стоимости предмета в среднем...
Яволь! Если честно, в гривнах я вообще не понимаю цен, сколько стоит пересыл из Украины и цена в баксах? С удовольствием бы приобрел такую весч, в родной краске с коробочкой и застежкой... В наших краях нету нифига