Приветствую камрады! Случайно попал мне в руки противогазный бак эстонский скажите пожалуйста насколько редкий (перерыл райберт и не встретил по нему ни инфы ни проходов на ауке)он у нас и какая его стоимость? Так как таскать в нем резервный БК россыпью мне видится кощунством
Трошки не так. Я з вами поспорю, і думаю виграю. Сам бак польського зразка ( а протигаз , що в ньму взагалі французьского ). І у вас скоріше всього польський, інстукція під кришкою на польській мові, у ТС дійсно єстонський. Що зустрічається рідше набагато. По ціні гривень 600. Хоч і не частий, але в нас попит такий собі
Приветствую! У меня тоже такой есть. Если честно- считал его одной из разновидностей польских газ-баков. Приобретался тоже здесь, уже давненько, тоже, насколько помню, за небольшую по тем временам цену. По железу мой схож с представленным, но мой похуже по сохрану окраса и нет бумажной вклейки в крышке. Цена на них не высокая по той причине, что подобные экземпляры интересны только коллекционерам- фанатам газбаков. В то время, как немецкие больше востребованы на реконы, для создания экспозиций, для комплектации мототехники "под немца", да и просто, чтоб было, потому что немецкое.
Эх жаль конечно что ничего не стоит такой бак... Думал хоть 1000 наберёт и смогу 2 натовских короба под инженерку и бк взять