Продам противогазные бачки. На левом (№1) сохранились остатки родной краски и остатки личного номера, присутствует колба(есть дыры). Защёлка рабочая. Из минусов: в днище есть дырочка диаметром 4-5 мм, сбоку -небольшая дырочка, нет крышки пудреницы, есть небольшая вмятина. Правый бак (№2)-под реставрацию. Есть вмятины на крышке и на самом баке, нет защёлки и крышки пудреницы. Дыр не увидел. За бак №1 хочу 130 грн.+пересыл, бак №2 -70 грн.+пересыл. Оплата на карту Приватбанка, пересыл-Укрпочта. Все вопросы и предложения- в личку.
Бачёк №3 1939 года. Много родной краски, виден личный номер, пудреница целая, всередине есть пружинка. Колба и застёжка отсутствуют, есть две небольшие вмятины. При желании могу доукомплектовать не рабочей копаной застёжкой( могу сделать фото). Застёжку думаю можно восстановить. Хочу 150 грн.
В продолжении темы. Бачёк №4. Состояние на фото. Нету крышки пудреницы, защёлка рабочая. Цена-90 грн.+пересыл.
Последняя цена. №1-90 грн.+пересыл №2-100 грн.+пересыл №4-70 грн.+пересыл Купившему все три бачка-скидка. Если никто не купит-бачки снимаются с продажи.
Бачки снимаются с продажи в связи с отсутствием покупателей и предложений. Пусть лежат себе до реставрации. Тему можна закрывать.
Что то я не понял, я поставил резерв на баки №1 и №3. s.Kraft поставил резерв на бак №4 Что значит бак №1 теперь в резерве за s.Kraft. ???