Вообщем по назаванию все понятно Не рваная, не потрепаная состояние на 4+++ (почти 5). Брал сдесь, но увы нужны деньги. Цена 220грн. Оплата НАЛОЖКОЙ. Если что то тел.0976399269-Дима.
Добрый день.Дима купил у Вас сумку,отправили мне еще в понедельник 14.09 (как Вы мне сказали) и до сих пор не дали номера декларации,пытался Вам позвонить,телефон не отвечает,не поднимают трубку.С ув.
Только что был на Новой Почте.От Вас никаких отправлений не было,хотя Вы так уверяли что 100% отправили.Мои сообщения,с просьбой выслать номер декларации, адресованные Вам, прочитаны Вами вчера и так же остались без ответа.На телефонные звонки с моего номера то же остаются без ответа,хотя с других номеров снимает трубку,но услышав мой голос тут же отключает.Ни кому не рекомендую иметь дело с этим человеком.Очень не серьезный продавец .С ув.
Дима,то что ограничил доступ к своему профилю не о чем не говорит,существует ,,черный список,, куда тебя можно внести,хотя бы имел совесть и по мужски извиниться за свою не серьезность и обещания,телефон знаешь .С ув.