Попались редкие нынче армейские противогазные маски ММ-1. До сих пор не утихают споры, что же означает вторая буква "М" в названии - Морская или Мембранная. Но мы с вами точно знаем одно - вещь фетишная, в коллекцию - очень гут. Желающие могут приобрести всего за 50 грн/шт + доставка. Доставка по Украине: - Оплата на карту Raiffeisen Bank Aval или Приват-банка. Возможен наложенный платёж Новой почтой, расходы оплачивает покупатель. - Доставка за счёт покупателя: Автолюкс/Гюнсел/ИнТайм/Новая почта/Ночной экспресс/УкрПочта. Доставка по Киеву: - Оплата наличными. - Самовывоз со ст.м.Голосеевская или доставка "под дом" - 15 грн. По всем вопросам в ЛС. Информацию по состоянию сделки - в ЛС. Отзывы и благодарности
Есть все размеры - 1, 2 и 3, а так же различные крепления - старого и нового образца. Уточняйте. старое крепление________________новое крепление
Не б/у, складское хранение. Но их давно перестали выпускать, модель стала почти раритетом, потому на многих следы хранения (отмываются). Резина крепкая, без трещин. В оригинале специального фильтра к ним никогда не было, как и для ШМС, поэтому крепились к любым. Я могу укомплектовать любым фильтром, который есть у меня в продаже: ЕО-16к (противогаз РШ-4 с ММ-1) ФНВ-01 ГП-5к
Нет. На сколько мне известно, их делали только из такой - сине-зелёного цвета - резины. Если у вас есть сведения о других расцветках - прошу фотографии в личку.