камради будь ласка обгронтуйте свої відповіді, ціни у вас різні і різняться дуже сильно. дякую з повагою
противогаз хороший , резина гут без тріщин дякую камрад противогаз буде в продажі як кажуть : ні моє ні ваше 180 грн
сьогодні вечором до нього отримав фільтер ( сірий ) якщо можете скажіть його ціну ( стан складський , ні вмятин ні корозії ) ( натписи присутні) фото якщо зможу завтра виложу . я бачу думки розійшлись.... камради допоможіть хочу продати але не знаю за скільки , вирішив запитати на форумі , щоб все було чесно ... думки на рахунок ціни противогаза актуальні
Цена противогаза по России рублей 200-300, получается гривен до 100. Когда-то было и дороже. Для примера http://talks.guns.ru/forummessage/114/508798.html.
Противогаз тоже сборная солянка, сама маска ГП-4у, фильтр,сумка-общевойсковой противогаз, вот фото гп-4у в родной комплектации В этом комплекте пожалуй самое ценное это сумка и плоский фильтр (он встречается реже чем круглый). По стоимости ИМХО он стоит очень недорого(где то до50грн за набор) В Днепре на курчатовском рынке складские ГП-5 идут по15 грн за комплект любых размеров и в любом количестве(еще совсем недавно были по 10). ГП-4у менее затребован так как менее пригоден в хозяйственных делах чем ГП-5, да и атуражу и коллекционной редкости в нем нет(как и в ГП-5). С уважением Валерий
у мене є і така сумка( значить я перепутав, бо сумки і противогази прийшли окремо ) і фільтри теж в асортименті такий сірий фільтер теж присутній (зараз виложу фото)
Я о том же! А плоские фильтры должны идти в комплект к общевойсковому противогазу(тот который Вы продаете как"ГП-5") Настоящий ГП-5 вот http://talks.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/002259/2259531.jpg. По поводу документов все опять таки очень просто: на склады противогазы (да и другое химимущество) поступает в ящиках по отдельности: лицевые части, фильтры и т.д. и комплектуется уже на складе, а как его там скомплектует кладовщик это уже на его совести
і сумочка правильна є щоб не бути голослівним зараз фото виложу вам камрад все не так кажу ж як постачали так і пакував
знов поясню, все прийшло розбросане і запаковане куди небудь але ми плавно відійшли від теми. скільки можна просити за гп 4 ??