Продам противогаз , по клеймам 1939 год . Краска на баке родная ,гильза на месте .Стоимость 500 гривень.
Ответ: Противогаз. Ув.Old Fox какой может быть резерв для парацельса я 2 дня жду от Вас инфу куда отправить деньги.На мой взгляд так не поступают даже очень старые лисы...
Ответ: Противогаз. paracells-что тут понимать я 11числа его забираю,он молчит,а 13 резервирует для тебя.Где порядочность? old Fox и сейчас молчит-тяжело разбудить совесть?
Ответ: Противогаз. Уважаемые господа ! Внесу маленькую ясность . Госпадин Paracelss отписал в личку раньше Вас Raut ( личка наверное для того и придумана) ,следовательно 11-го уже велись переговоры ,а так как к компу попал 13-го то отписал что товар в резерве . Я не в коей мере не желал ущемить Ваши права. Если от Paracelss последует отказ , то сразу же отпишу. С уважением Old Fox.
Ответ: Противогаз. Вопрос: почему парацельс не застолбил на форуме если он первый? Застолби,а потом общайся в личке сколько влезет,зачем вводить коллег в заблуждение.Old Fox до настоящего сообщения Вы не ответили ни на одно мое письмо по электронной почте Varum? Все это похоже на закулисные игры которые Вы пытаетесь вести.
Ответ: Противогаз. парни,вроде разговор всегда идет по теме-все предложения в личку?! сам сколько раз так попадал,кстати...