Всем доброго времени суток,думаю продать такой вот противогаз с бачком,все по родне,незапотевайки есть,шпингалет отлично работает,алюминиевая втулка на месте,отсутствует пружина,на бачке стоит клеймо 40 ave,на фильтре маски FE37,AB,чернильный штамп 41/5086 и Wo A. 702. с курицей.Сколько может стоить такой комплект?С ув.
Вот были бы на газбаке ремни оригинальные (без надрывов), тогда можно было бы доплюсовать как минимум 50$. В такой комплектации от 3000 грн. и до желания купить. Сейчас деньги обесцениваются как мусор. А вот больше таких вещей немцы уже не привезут.
Он и ста долларов не стоит. Окрас на баке потерт, причем я вижу что наждаком местами. " Вещь не частая..." - это с каких пор и где? На Райберте? Да, тут не частая. А так их валом есть. Было бы желание. Даже пересыл в 30 долларов, по сравнению с " тем " состоянием и комплектацией будет абсолютно незаметным. Хотя и у нас хватает их именно В ТАКОЙ комплектации. В Германии они стоят долларов 150 но в полном комплекте. Тут же до полного комплекта очень далеко. Радует только парность предметов. 2000 гривен максимальная цена. Но я, как коллекционер именно противогазов, его коллекционным не считаю, и опять же как коллекционер лучьше доплачу и куплю полный комплект в хорошем состоянии без чисток и вмешательств. Это я к тому что ".... вещь редкая, и денег стоит не малых". Не редкая, и не стоит. Кто в этом разбирается.
И дайте фото бака в хорошем качестве и свете. Как по мне , то эти номера нанесены уже далеко после 45-го. Даже ближе к 90-м.