Продам противогаз ИП-5 с РП-5. Стоимость 200 грн+доставка. ИП-5 — лёгкий, изолирующий противогаз. Был разработан в Советском Союзе, для использования в качестве аварийно-спасательного средства - эвакуации из затонувшей техники, а также для выполнения лёгких водолазных работ на глубинах до 7 метров (ограничено максимальным давлением дыхательной смеси, создаваемой регенеративным патроном, при котором дыхательный мешок не будет сжиматься). Хорошее состояние (на РП немного слущена краска). Если интересно, то могу скинуть полный набор фотографий. Противогаз находится в Киеве. Высылаю после предоплаты Новой почтой (возможны варианты). Доставку оплачивает покупатель
Какой размер маски? Может найтись ИСПОЛЬЗОВАННЫЙ патрон или есть у вас возможность промыть этот патрон от химикатов перед пересылом?
Размер маски - 3й. Промыть патрон вряд ли смогу, т. к. не очень представляю как это сделать. Использованный патрон РП-5? Я могу поискать, но это займет недельку.
Добрый день! Если еще в продаже - готов забрать в Киеве при встрече. Скиньте контакты в личку. Спасибо.