Продам два раритетных противогаза времен ВОВ, второй модели (модифицированный) резиновая шлем маска с локально встроенным угольным фильтром в деревянной коробке. 2 и 3 размер маски. 3-й размер в отличном состоянии, шлем маска полностью целая 2-й размер, немножко рассохлась шлем маска, вмятина на фильтре. Цена 3-го размера 500 грн Цена 2-го размера 300 грн Оба противогаза за 700 грн. Нахожусь в Киеве, отправляю по Украине. Доставка на покупателе, отправлю удобной Вам службой доставки. При покупке каждого противогаза бонус - ГП 4 у (зеленый слоник)
В связи с тем, что поменялся не только дизайн, а под шумок и правила исправляю последнее сообщение: Цена снизилась на ДЕСЯТЬ ГРИВЕН. 450 грн 250 грн За противогазы ГП 2
Все предыдущие ГП 2 проданы. Новые пополнения: Лот 1: ГП 2, размер маски - первый, целостность резины полная, "глазные рамки" без ржавчины, дата выпуска 04.11.1943 Цена 350 грн
Лот 2: Противогаз ГП 2, размер маски - второй, драные края маски, глазные рамки без коррозии, дата выпуска 04.11.1943. Цена 200 грн.
Лот 3: Противогаз ГП 2, размер маски - третий, маска целая есть заводская латка, глазные рамки без коррозии, дата выпуска 04.11.1943. Цена: 320 грн
3-й размер продан. Появилось еще несколько ГП 2 -- 1 , 2 й размеры Цена снижена на 20 грн на все модели
Я заинтересован в покупать ваши противогазов ГП 2.. Сколько газа маски у вас есть? Я из Испании. Если вы можете писать по-английски, было бы легче для меня.