простые но нужные вопросы

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем гапон, 20 бер 2013.

Статус теми:
Закрита.
  1. гапон

гапон Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    1.270
    Адреса:
    украина
    вот мне надо информация.. может ли гражданин НЕ УКРАИНЫ по НЕ украинскому паспорту получать отправления например НОВОЙ ПОЧТОЙ

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 5 шт.)
      Шорти — бермуди BDU (Battles Dress Uniform) DESERT. Оригінальна назва: US BERMUDA R/S CO PREWASH. Л...
      1250 грн.
    2. Шорти - бриджі Тіроль,Австрія.гудзики із рога оленя.б.в.,без пошкодженнь. заміри: довжина 76см. пів...
      300 грн.
    3. Стан як нові, не носилися. У наявності двоє шортів які трохи відрізняються позаду в одних вшита гумк...
      370 грн.
    4. 400 грн.
    5. Шорты мужские кожаные Баварские. Очень качественные, лёгкие. Размер указан 56. Замеры: Обхват пояса...
      1500 грн.
  3. Oleksiy

Oleksiy Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    2.662
    Вы же на Украине живёте, позвоните и спросите у них самих. Как то интересовал такой вопрос по Россие, связывался с их перевозчиком, то сказали что можно, гражданство значения не имело, думаю тут так-же.

4. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Может, я даже по российскому "Водительскому удостоверению" получаю (в Харькове).:) Гражданство никто не спрашивает (я про "Новую Почту").

Но лучше уточните в своём населённом пункте, может у вас другие правила (вообще у них выдача или по правам,или по паспорту).

5. Collectioner

Collectioner Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.473
    Адреса:
    Украина
    В конечном итоге все зависит от оператора в конкретно данном отделении. Если есть возможность - идите сразу туда и со старшим в отделении поговорите, ИМХО конечно.

Статус теми:
Закрита.