прострелянная гильза

Тема у розділі 'Кулі та гільзи', створена користувачем hanset09, 7 тра 2013.

1. hanset09

hanset09 Obergefreiter

Повідомлення:
    107
    Адреса:
    Україна Вінниця
    Откопал в одном ДОТе КИУРа .Как определить досталось гильзе DSC01080.JPG DSC01082.JPG DSC01084.JPG DSC01085.JPG DSC01086.JPG DSC01087.JPG тогда или охотники пристреливались теперь? Вставил пулю маузера.

2. Цікаві лоти

1. Гільзи 8×50 mm. Гвинтівка R Mannlicher — Австро-Венгрія. Патрон 1915 р. W. Гільзи R Mannlicher —...
      88 грн.
    2. Гільзи Манліхер-М1895 8×50 mm R Mannlicher — Австро-Угорський карабін. Набій. 1915 г. W. 15 штук.
      77 грн.
    3. Гільзи 8 х 50 мм Лебель
      20 грн.
    4. по фото
      125 грн.
    5. (в наявності 1 шт.)
      Стан ідеальний.
      1050 грн.
  3. И ван

И ван Stabsgefreiter

Повідомлення:
    251
    Адреса:
    Украина
    Зачем пулю вставлять? Если гильза и была простреляна, то явно меньшим калибром!
    А кто, когда и зачем это сделал определить будет очень сложно!

4. A10A

A10A General-leutnant

Повідомлення:
    23.193
    Адреса:
    Київ, Україна
    ...это бывает, когда несколько пачек патронов сжигают нераспечатанными...
    эту гильзу соселняя пуля ПРОТКНУЛА.

5. диметриус

диметриус Oberfeldwebel

Повідомлення:
    701
    Адреса:
    Ненька Україна
    Мне один раз попалась гильза 45мм, вся в дырках от пуль, Видимо кому-то делать не чего было в те времена вот и упражнялся.

6. ремонтник

ремонтник Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.545
    Адреса:
    Донецкий бассейн Украины
    Мне попадались такие гильзы,в яме уничтожали, менты скорее всего, патроны от охотничих до 5.65 ПСМ,так внутри поуродованых гильз и пули попадались меньшего калибра,и капсуля вылетевшие из других гильз ,так вот я думал что патры предварительно помяли и подавили :mad:,ан нет сжигали прямо в упаковках(благодаря вам стало ясно) собрал три мешка не одной целой гильзы.В основном холостые патрики,монтажные были но и латунька тоже попадалась.

7. =ask=

=ask= Leutnant

Повідомлення:
    4.292
    Адреса:
    Rusland
    Просто ссыпали в бочку без упаковок - вот и результат. Крутитесь с радиусе 15-20 метров ... может и целый патрон попадётся.

8. ремонтник

ремонтник Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.545
    Адреса:
    Донецкий бассейн Украины
    Да!!! была там бочка100литровая в землю вкопаная, но в ней пусто,а все патрики в траншее лежали.Кстати там весело потрескивая сгорели и деревянные приклады ППШ,Тоз,и охотничьих ружей неизвестной мне системы, мне об етом поведала фурнитура:) обнаруженная на месте массовой расправы.:mad:

9. =ask=

=ask= Leutnant

Повідомлення:
    4.292
    Адреса:
    Rusland
    там не приклады - там само оружие уничтожили :) по крайней мере у нас именно оружие сожгли (сами стволы - забирают потом).

10. ремонтник

ремонтник Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.545
    Адреса:
    Донецкий бассейн Украины
    Выговорите больно:D,на самом то деле кто его будет разбирать, сожгли а стволы по описи собрали,там в радиусе 15 -20 метров мелкого шмурдяка повсюду звенит а целых патриков- йух.:beer: