Вчера вечером пробежались с камрадами около часа по убранному полю. Мои скромные находки - 1 коп 1822, 2 коп 1816 и 20 копеек 1923.Всем удачи и приятных находок на копе. С ув.
Первые две монеты "царицы полей"- цена чисто символическая, билон 1923г. грамотно почищенный- до 20грн.
Спасибо за информацию,цену я знаю и для меня цена не имеет особого значения.Когда был малым игрался десятками таких билонов ,покойный дед говорил, что находил много на насыпи железной дороги еще до войны,видно возили вагонами и теряли.Кто бы знал, что на них будет спрос.. А стал постарше, так бросали в автоматы с газировкой с сиропом вместо 3 копеек и пили сладкую воду в свое удовольствие. Сейчас что нахожу, чищу, получше - для своего внука оставляю, чуть похуже - в музей, все остальное -для опытов, а билоны и убитое серебро - на переплавку спецам и взамен - печатки , крестики, цепочки,при желании и пробу на серебро можно получить вполне официально за скромную плату.
Видите царапину под цифрами 19, это снижает стоимость этой монеты до 10 грн., а то и меньше, так что Ваш прогноз ну ооооочень оптимистичен.