Просто находки

Dieses Thema im Forum "Монети" wurde erstellt von AlexVDI, 27. Juli 2014.

1. AlexVDI

AlexVDI Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    Вчера вечером пробежались с камрадами около часа по убранному полю. Мои скромные находки - 1 коп 1822, 2 коп 1816 и 20 копеек 1923.Всем удачи и приятных находок на копе. С ув.

Фото0951.jpg Фото0952.jpg Фото0953.jpg Фото0954.jpg Фото0959.jpg Фото0960.jpg

2. Интересные лоты

1. 300 грн.
    2. Козацька сокира викопана в лісі біля річки. Вага 1,300 кг.
      450 грн.
    3. Сокира камяна період Неоліту. Стан супер!
      9500 грн.
    4. Трипольская миска/чашка (реставрация). Вопросы прошу в ЛС.
      3250 грн.
    5. 9999 грн.
  3. УрриЙ

УрриЙ Gefreiter

Первые две монеты "царицы полей"- цена чисто символическая, билон 1923г. грамотно почищенный- до 20грн.

4. AlexVDI

AlexVDI Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    Спасибо за информацию,цену я знаю и для меня цена не имеет особого значения.Когда был малым игрался десятками таких билонов ,покойный дед говорил, что находил много на насыпи железной дороги еще до войны,видно возили вагонами и теряли.Кто бы знал, что на них будет спрос.:D. А стал постарше, так бросали в автоматы с газировкой с сиропом вместо 3 копеек и пили сладкую воду в свое удовольствие. Сейчас что нахожу, чищу, получше - для своего внука оставляю, чуть похуже - в музей, все остальное -для опытов, а билоны и убитое серебро - на переплавку спецам и взамен - печатки , крестики, цепочки,при желании и пробу на серебро можно получить вполне официально за скромную плату.

5. legion_r

legion_r Stabsfeldwebel

скорее от 20 грн., но не намного больше.

С уважением

6. УрриЙ

УрриЙ Gefreiter

Видите царапину под цифрами 19, это снижает стоимость этой монеты до 10 грн., а то и меньше, так что Ваш прогноз ну ооооочень оптимистичен.