Находки периода бана. Прошолся по высотке, вторяки пособирал. Карабин был затыльника, поетому сразу возникла такая версия. После войны (боя) какойто пЫанер нашол данный карабин. Закинул патрон в патронник и дослал затвор. А посколько ето не моська, затвор полностью не закрылся. пЫанер выстрелил. Попробовал выкинуть гильзу. Понял што он сделал. В сердцах ударил прикладом по дереву, после чего оный сломался. Понял опять што он сделал. Боясь насмешек среди ровестников, выкинул карабин в яму, где он и пролежал 60 с лишним лет. А сохран у него - бомба. Местами даже воронение сохранилось. 40 год, чистокровный берлинец. Скоро привезут дерево, повешу на стенку. Правда в ходе последних событий, пришлось проварить сваркой патронник . Звыняюсь за качество фото, телефон у меня старый. Камера там еще пленочная
Есть у меня (уже) знакомый председатель села в котором я частенько проводил "поисковые работы". Как-то при определенных обстоятельствах разговорились и он пообещал привести. За 300грн . Сказал что батино, еще с войны осталось. Будем ждать-с
Ты бы упомянул что добрых 80процентов находок было поднято под моим чутким руководством и в моем присутствии. Да карабин супер. Сохран уникальный.
2 просто и Ганнибал: что -то вы подписи себе какие-то странные после реанимации на сайте поставили : один грозился никогда больше про пингвинов не заикатся, второй подземку вспомнил - , это типа пропаганда здорового образа жизни в деле ???
Ну не 80, а вот процентов 79,5 ето точно И ето после того, как кто-то сказал что со мной больше не поедет
Просто мы сейчас в поисках достойных подписей. Но на самом деле, где-то глубоко в душе мы остались наивными копарями , не изменяющими своим принципам и идеалам