Простите меня комрады, те которым сегодня должен был отправить товары. Я вчера напился как скотина. И теперь помираю, Сижу потихоньку поблёвывыю.. Короче не транспортабельный я. Башка трещит ужас. Всем кому должен был отправить товар, отправлю - крайний срок завтра до обеда. Ещо раз извиняюсь. Всем писать в личку не хватае сил и руки тресутсо.... Пошол спать.
Зачем пить столько, если надо во время отправить для камерадов?! Договор с человеком важнее любого спиртного дерьма... Не люблю безответственность.... без обид.
О, как! Не простил, значит... Кстати, по-поводу алкоголя. Посмотрел только что "Русский крест" об употреблении алкоголя и, не поверите, задумался... Нет, пить не брошу, но употребление точно ограничу!
Не знаю лично топикстартера, но странно, когда некоторые коллеги, любую мелочь пытаються выставить в виде трагедии, + ещё публично осудить... Ну был праздник большой, человек расслабился слегка, как и миллионы других, не отправил сегодня - отправит завтра. День задержки - не месяц. Думаю клиенты отнесуться к этому более чем с пониманием, тем более человек честно извинился. Зачем на фоне этого "полу-прикола" делать себе рекламу тем, кто к данной теме вообще не имеет никакого отношения ? Пишу это только для того, чтоб другие камрады делали для себя выводы, так как такие пустые варианты проскакивают в очень многих темах, и у очень большого кол-ва форумчан. Не нужно рекламировать себя на фоне минутных слабостей или мелких промахов других коллег. Giya - всё пройдёт .
какая в писту реклама... о чем вы?! Или каждый подстраивался под всех и писал тоже "как все"? Я сказал СВОЕ мнение об этом... Кто-то осуждает, кто-то нет, а вот "СРЕДНИЙ" вариант, который простите Обсуждает ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ человека, вот это уже реклама ему как вы выразились....
Да я и не договаривался... Просто выразил свое мнение по поводу этого... А что нельзя? Или вы тоже сейчас будете писать что я сюда влез чтоб создать себе рекламу какую то... Бред
Оххх. Еле отошол... По крайней мере не тошнит ( нечем). Гололвушка трещит, но жыть буду. А насщот безответственности... Я вообщето ответственен. и к делу отношусь с серйозностю, а мелочный промах не беда, думаю что для первого раза простят... Целый пост почти не пил... и вообще воздерживаюсь. тк помогаю жене с младенцем. Но вчера супруга поехала к маме... и я взял всое... спасибо комрадам за поддержку... Все мы люди... Извините меня ещо раз.
Спать не получается... Ну ето будун в попу. Пойдука я лутше на один чердачек полезу, так сказать с позволения хозяев. Может и найду чего.......
Обязательно найдите что-нибудь от Мосина , например затвор или еще какую-нибудь дребедень, и срочно ему пришлите. А то он вас не простит
Блин, хозяева уехали. Пойду на второй чердак.... Да пусть мосин меня не прощает. Кто со мной дело имел, тот меня знает... Пойду и найду клизму для него,... Хотя не при делах он, Дело не его.... Меня обсирать здесь на форуме не надо Я клёвый продавец хотя и без награды Награда пустяк, дело наживное Попрошу я тебя мосин, оставь честь мою в покое. Ну а комрадам - респект и уважение Пускай на копе и чердаке сопровождает вас везение Пусть полные закорма, будут у вас касок А боевые одена дадут душевных ласок....... Пусть на потолках висят у вас багнеты Всё, я побежал, ВРЕМЕНИ УЖЕ НЕТУ !!!!!
Нееееет. Ето не реклама. А бахвальство. Кто-то должеже меня похвалить.... Ну кто как не я сам ? Ну да, не скромно, а что поделать? Чердачек кстати говеный вышел. Одна туфта..... Полезу ка я в ещо один...