Прошу всех форумчан откликнуться в теме в части их каксающейся.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем pobeditel, 12 сер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Пользователь pobeditel пожаловался на сообщение.

Причина:
    Цитата:
    Уважаемые администраторы форума, господа модераторы, рядовые члены форума прошу Вас разъяснить сие нововведение Черным Шведом дополнительных правил в разделе Военная археология. Каждый пункт этих правил противоречит здравому смыслу поискового движения. Чему можно научить молодых копателей или поисковик ( что ближе каждому) не уличая мародеров в мародерстве. Или не указывая на ошибки в эксгумации или намеренное глумление над останками? Я имею ввиду моральный аспект всего раздела.
    Раздел: Военная археология
    Список модераторов: Товарищ Сержант, Чёрный Швед, TruckDriver

Автор сообщения: Чёрный Швед
    Текст сообщения:
    Цитата:
    В связи с участившимися случаями идиотизма у форумчан, и собственно для борьбы с флудом, виртуальными копателями, клавиатурными ниндзями и троллизмом, прописываем дополнения к правилам, которые впредь относятся ко всему разделу "Военная археология".

1. Сообщения и темы, содержащие общие вопросы о моральном облике поиска - снос и варн топикстартеру.
    2. Сообщения и темы с попытками несанкционированного обвинения в мародёрстве (без неоспоримых фактов) - снос и варн.
    3. Сообщения и темы о кощунственном отношении к останкам павших воинов любой из сторон - бан на 7 суток.

Данные пункты распространяются на все разделы форума.

2. Цікаві лоти

1. Абсолютно нова, розмір на фото
      350 грн.
    2. (в наявності 14 шт.)
      Оригинальные контрактные боевые рубахи под бронежилет; при заказе указывайте размер ; новые
      1200 грн.
    3. Assault Tactical Pants это универсальные штаны, подходящие для использования летом или в демисезоном...
      1600 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Тактическая рубашка ДДПМ - Британских ВС Combat Shirt, "UBAC",DPM desert Оригинальная руба...
      700 грн.
    5. Брюки полевые ACU A-TACS® от Propper - официального поставщика униформы для армии США. ACU (Army Com...
      350 грн.
  3. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Более того мне бы хотелось обсудить со всеми заинтересованными участниками поискового движения беспрецендентное постоянное нарушение правил форума самим модератором раздела Военная археология Черным Шведом, а именно:

В правилах прописанных Товарищем Сержантом сказано:
    1.2 Администрация призывает всех участников форума сдавать найденные оружие и боеприпасы правоохранительным органам, а также воздержаться от раскопок официально зарегистрированных памятников археологии.
    1.3 Неуважительное отношение к останкам павших будет жестоко наказываться. Сюда относятся и глумливые фото.
    1.4 Не приветствуются аватары с символикой третьего рейха, с изображением человеческих останков. Два предупреждения и бан.
    1.5 В названии темы должны содержаться слова, отражающие суть содержимого. Три предупреждения и бан. Избегайте названий на сленге или на иностранном языке.

- по пункту 1.2 в своих темах с изображением унылого говна ( железа и т.д.) которое является предметом слюнотечения у некоторых индивидумов форума не указано куда же Ч.Ш. отвалил все это добро.
    - по пункту 1.3 - темы поднимаемые камрадами о мародерстве и мародерах, а также об отношении некоторых индивидуумов к останкам ( неважно чьим, по национальной принадлежности) являются лично для Ч.Ш. видимо большим раздражителем его хрупкой нервной системы.
    Бесконечные темы Ч.Ш. с вываливанием огромного количества оголенных останков солдат не являются глумлением над последними?
    И последнее - надоели высказывания индивидума -Ч.Ш. о идиотизме форумчан и унылом говне ( хотелось бы услышать, что и кого именно этот товарищ награждает такими эпитетами)

Я прекрасно понимаю и отдаю себе отчет о том, что у нас тут что-то не обсуждается, но я пишу открыто и не за глаза. Призываю форумчан высказаться в теме их касающейся не более того. А так же задаю прямой вопрос администрации форума и модераторам до каких пор народ может терпеть этот бред больного воображения в разделе Военная археология! В конце концов мы здесь кого-то воспитываем ?? Или кому-то помогаем найти себя ?? Или чем мы вообще занимаемся???

4. Freulein Barbara

Freulein Barbara Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg
    Света! А тебя не задевают темки, раньше возникавшие в ВА, а теперь перекочевавшие в Курилку? Все эти перлы - "Вы все мародеры!", "Как Вы смеете тревожить останки?!!!" и т.д. и т.п. Причем речь идет обо всех поисковиках. И о тебе в том числе. Поверь, все это появилось не на пустом месте. Правила - не догма. Думаю, это можно обсудить. Но, спокойно...

5. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Цитата:
    Сообщение от TruckDriver Посмотреть сообщение
    Многоуважаемая Светлана!
    Смею Вас заверить что эти доп. пункты разработаны не только Шведом но и Вашим покорным слугой, что Швед несомненно подтвердит.
    Смысл - таков, щас всё разложу и разжую, ибо пункты изначально сыроваты но будут дополнятся и редактироваться.

П.1 Имеется ввиду иногда возныкающее нытьё по поводу морального облика поисковиков, типа темы: "Вы гробокопатели"/"Солдат копать низя"/"Вы все прокляты бо ворушите кости". Думаю что и Вам опосля выкладывания отчёта по прошествию Вахты увидеть подобные посты или темы - было бы неприятно.

П.2. Появляется тело которое необоснованно обвиняет в мародёрстве Пользователя. Просто на словах, без фото/видео фиксации, и сканов документов. Кто он? Провокатор.

П.3 Следующий момент - похож на первый пункт. Начинаются слюни про фотофиксацию поиска, про фото останков. Если над останками нет надругательства типа папиросы в зубах у черепа а есть фотоотчёт с положением, поэтапной эксгумацией и т.д. - то это нормально. Толко вот не всем это нравится. Мне тоже не всегда.
    Согласна с каждым Вашим словом, но в таком случае я считаю, что все должно было быть обоснованным и не дает права самому модератору нарушать эти правила. Предже чем выложить эти пункты нужно было правильно объяснить пользователям для чего они были разработаны, а не называть унылым говном высказывания тех же пользователей,
    С уважением.

6. Eagle-owl

Eagle-owl Feldwebel

Повідомлення:
    999
    Адреса:
    Москаль клятий...
    Если разобраться, то все мы мародеры по хорошему то, в глазах несведущих.. Да же то что ворошим прошлое многим не нравится. Ну была война, давно, а тут пришли некие ребята и в чистом поле нашли кучу костей, про которые вроде никто и незнал, или забыл и не хочет вспоминать. Какие то заморочки, какое то прошлое.. Не всем это надо, по сему проще прицепить клеймо марадера.. Какая к черту память? Своих проблем хватает, а тут еще эти поисковики с какими то костями.. Какие нафиг герои? Это все было давно и неправда... А! Они еще и оружие находют и всякие цацки.. А продают наверное за большие деньги, антиквариат бл.. Ну ну.. Точно марадеры..

7. Valera

Valera Schütze

Повідомлення:
    2
    Адреса:
    Атлантида
    Поменяйте пожалуйста в названии темы последнее слово, как-то неблаговидно звучит оно ...;)

8. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Совершенно точно! всё обстоит именно так... вобщем-то подавляющему большинству "дееспособного" населения, всё это абсолютно "До Лампочки":(

9. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Чёрный Швед (23:18:00 12/08/2009)
    мне вообще ещё больше в западло. как я потом узнаю, что ты в сети и тебя надо сдавать мусорам? ах да, я ж забыл....

Последняя фраза Черного Шведа из моей аськи. Обо всем остальном и писать стыдно.

10. Чёрный Швед

Чёрный Швед Правый Сектор

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    3.489
    Адреса:
    Восточный Фронт
    от дура... нечто более конструктивное найди.

11. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    Куда молодежь катиться :D
    А кем был до .... и так ясно

Images:

маньяк колобок.jpg
  12. Grun Elefant

Grun Elefant Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.436
    Адреса:
    город. страна.
    модеры правы. Вам даны исчерпывающие пояснения.

13. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Зато народу станет понятнее, что имеется в виду, а не пьяный бред зарвавшегося молодчика.

Цитирую: В связи с участившимися случаями идиотизма у форумчан, и собственно для борьбы с флудом, виртуальными копателями, клавиатурными ниндзями и троллизмом, прописываем дополнения к правилам, которые впредь относятся ко всему разделу "Военная археология". ( Ч.Ш.)

14. Антип Глымов

Антип Глымов Всѣмі любимъ.

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    6.384
    Адреса:
    Киев
    вам чего всем заняца нечем? Приежжайте ремонт помогите делать..

Медсестра Катюша подобається це.
  15. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды

Швед, я тебе лично обещаю - что по приезду в Киев ( если не спрячешься) -получишь по сапатке за оскорбление от меня лично. И если не загнешься - то получишь еще раз. Утихни, недоросль. Вырасти до меня. Там поговорим.

16. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Скажи - куда и чем помочь. Мы не безрукие поможем обязательно.:)

17. ruslan-centr

ruslan-centr Модератор

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    27
    Повідомлення:
    4.294
    Адреса:
    Приазовье,Neu-Schwabenland.
    Я тоже считаю,что модераторы в этом АБСОЛЮНО ПРАВЫ!
    Ими было дано очень четкое и ясное объяснение по этому вопросу(и очень правильное).

18. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    ВАРЕРА! Что у Вас с лицом ??:)

19. Pluto

Pluto Stabsgefreiter

Повідомлення:
    149
    Адреса:
    ‎Bäst land
  20. BalticFan

BalticFan Obergefreiter

Повідомлення:
    310
    Адреса:
    Koenigsberg
    либо я не избранный,либо я тупой,но суть темы не уловил.
    Вывод:эвакуируем ШвЭда на принудительные работы к Глымову

21. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
  22. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    Все зависит от того, как все преподнести. Те, кто на форуме периодически, естественно ничего не понимают. Те, кто бывают относительно чаще, понимают о чем речь. Считаю, что хамским высказываниям на форуме не место, будь ты модератор или просто член;), и правила для всех одни.
    Жаловаться, считаю западло. Лучше высказать открыто свою претензию, но культурно без оскарблений. Что бы модераторы видели ху из ху и действительно могли принять обьективное решения в соответствии со своими полномочиями.

23. Siegfried Holste

Siegfried Holste Добрый Модер

Повідомлення:
    1.741
    Адреса:
    Crimea Simferopol
    Господа не суетитесь и не нервничайте, Админы вернутся из отпуска и все расставят по своим местам.
    И тем более не переходите на взаимные оскорбления и на обсуждение политики модерирования, иначе темку придется закрыть...

24. Viktor Kirchner

Viktor Kirchner Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
    А без оскорблений можно? Или ты крутой такой, что тебе все можно???

25. Nikodim

Nikodim Feldwebel

Повідомлення:
    914
    Это уж явно перебор:smile_11:

26. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Nikodim,Viktor Kirchner