Прошу расудить

Тема в разделе "Чорний список", создана пользователем Iov, 6 апр 2018.

1. Iov

Iov Stabsgefreiter

Суть дела в следующем,
    купил у продавца
    serebrynay puly сандали в этой теме https://reibert.info/threads/prodano.996927/#post-10961826 деньги оплатил сразу на карточку 240 грн , в этот же день купил у него кроссовки за 350 грн https://reibert.info/threads/prodano.991366/#post-10962066 (они стоили 390 грн я попросил его уступить и он продал мне их за 350 грн.) доставку оплачивал я.
    Получил посылку кроссовками доволен, а вот сандали оказались порванными подошва отошла и пятки продавлены, носить нельзя, а в описании лота продавец написал что "все целое!"
    Я написал ему что бы он их забрал назад, а он требует чтобы я выслал ему и кроссовки и сандали, так как кроссовки он продаст дороже, а меня обвинил в моей невнимательности, из за которой он попадает на деньги, при этом он даже не извинился и не отрицает того что товар не соответствует описанию и нуждается в ремонте! (на сколько я помню, по правилам форума продавец обязан указать на недостатки товара, если таковые имеются)
    Я хочу что бы он забрал свои сандали и вернул деньги, так как кроссовки целые и меня устраивают.
    Помогите решить этот не большой конфликт. Так как продавец ведет себя не адекватно.

Изображения:

IMG_20180405_071127.jpg
    КМС по шахматам, akms1974 и zubrik нравится это.
  2. Интересные лоты

1. (в наличии 2 шт.)
      JSGPM M50 (Joint Services General Purpose Mask M50) — фильтрующее средство индивидуальной защиты орг...
      7500 грн.
    2. Противогаз полнолицевая защитная маска Mf14 Модель: Mf14 полнолицевая защитная маска самодемпфирующа...
      1298 грн.
    3. (в наличии 10 шт.)
      Респіратор BLS O2 102 FFP2 NR D має чашеподібну конструкцію без клапану видиху. Респіратор забезпечу...
      18 грн.
    4. Чоботи гумові + гумові трипалі перчатки. (ОЗК/Хімзахист/Бахіли/Болотяники/Болотники/РХБЗ). Комплект....
      720 грн.
    5. Противогаз ГП 7, размер 2, новый. Сумка в комплекте
      500 грн.
  3. XanteRR

XanteRR Obergefreiter

Непорядочный чел, пишите в техподдержку модераторам.

4. D-day

D-day General-leutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    10
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    23
    Ну так как бы это в порядке вещей....