Я пробував на звичайну камеру, світило десь на 30-50м. А на 200-300м навіть не знаю, думаю десь на 5-10Вт + якісна оптика
Дякую за допомогу. І прибор не поганий хоча і не легенький і підсвітки нема. Добре, буду щось майструвати.
Можливо, але в більшості випадків вони не знають що до чого, тільки знають де лежить. Так що потрібно точно знати що потрібно.
https://www.facebook.com/hashtag/вол?source=feed_text&story_id=434973533365229 якщо армії то допоможуть,а так то не знаю чи матимуть час
Когда луна то не надо, а когда нету то надо. Я пробовал включать ик подсветку на Юкон и смотрел в свой то разница впечатляет , в Юкон видно хуже.
Все юконы вообще шасэ А Вы резкость наведите, может объектив и окулярв надо протереть, питание проверьте. Если преобразователь не севший. ковырялкины не лазили во внутрь, то и без луны в лесу показывает лучше чем НСПУ
Просто любая подсветка как свеча на головке, найдите чёрный фильтр и уже потом подбирайте фонарь, если в средствах ограниченны. Бывает ещё так, что долго лежавший прибор " надо разработать" дать ему поработать. Если эоп подсевший то фонарь логично добавить.