есть вопрос к знатокам - недавно у своей бабушки в станице увидел ... даже не знаю как назвать то ... бак из нержавейки ... прямоугольный с круглой горловиной ... говорит.что нашла его сразу без крышки в лесу после войны ,оттерла и использует по сей день ... гугл выдал лишь вот такую картинку ( на ней на переднем плане 100 % такой ) ,больше ничего не нагуглил ,сорри ... чисто для себя ( не продажа,именно что интересно ) - что за бачок такой,рейх,наши,союзники ? киньте,если не сложно,в меня ссылочкой ... фото пока нет ,езжу к ней крайне нерегулярно,к сожалению ,посему по клеймам и прочему ответить не могу ....
верю,но не могу найти инфу в нете по нему - ясное дело.что не уран в нем хранили в Пенемюнде ))))) просто сдуру не повертел в руках - мож штамп какой есть .... живу на Кубани,посему вряд ли он союзников - для нашего уж больно нержавейка толстая ...
нагуглил.что на фото - генерал Антонеску ( румыны ) - у нас на Кубани воевали точно ( у бабушки стояли на постое полгода ) ... вот только про бачек пищевой забыли рассказать перед уходом