прошу помощи

Тема у розділі 'Що це таке?', створена користувачем Вася Пупкин 2, 29 кві 2014.

1. Вася Пупкин 2

Вася Пупкин 2 Schütze

Повідомлення:
    3
    есть вопрос к знатокам - недавно у своей бабушки в станице увидел ... даже не знаю как назвать то ... бак из нержавейки ... прямоугольный с круглой горловиной ... говорит.что нашла его сразу без крышки в лесу после войны ,оттерла и использует по сей день ... гугл выдал лишь вот такую картинку ( на ней на переднем плане 100 % такой ) ,больше ничего не нагуглил ,сорри ... чисто для себя ( не продажа,именно что интересно ) - что за бачок такой,рейх,наши,союзники ? киньте,если не сложно,в меня ссылочкой ... фото пока нет ,езжу к ней крайне нерегулярно,к сожалению ,посему по клеймам и прочему ответить не могу .... 086.jpg

1. ММГ підривника по першій світовій війні.
      50 грн.
    2. ММГ мины к Австро-Венгерскому 7.5cm Minenwerfer M.17 Kolben
      3800 грн.
    3. 1850 грн.
    4. 270 грн.
    5. Порожній макет Поєднана голова і стакан Різьби немає просто затиснуто для поєднання
      330 грн.
  2. valerka

valerka General-major

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    28
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    42
    Повідомлення:
    6.140
    Адреса:
    Україна. Кропивницький
    Судя по происходящему на фото, это должен быть пищевой термос.

3. Вася Пупкин 2

Вася Пупкин 2 Schütze

Повідомлення:
    3
    верю,но не могу найти инфу в нете по нему - ясное дело.что не уран в нем хранили в Пенемюнде )))))
    просто сдуру не повертел в руках - мож штамп какой есть .... живу на Кубани,посему вряд ли он союзников - для нашего уж больно нержавейка толстая ...

4. Вася Пупкин 2

Вася Пупкин 2 Schütze

Повідомлення:
    3
    нагуглил.что на фото - генерал Антонеску ( румыны ) - у нас на Кубани воевали точно ( у бабушки стояли на постое полгода ) ... вот только про бачек пищевой забыли рассказать перед уходом

5. JE2KA

JE2KA Feldwebel

Повідомлення:
    629
    Адреса:
    Київ
    Бак из полевой кухни, типа этих:

Images:

240085.jpeg
    Хорошилова, valerka та dickblower подобається це.