Здравствуйте камрады! Тут такой вопрос возник...У моей мамы скоро День Рождения,вот решил подарить ей телефон.До этого она пользовалась самсунгом раскладушкой.Ну и у меня кнопочные всегда были,так что как-то некомпетентен в вопросе смартфонов. Вообщем,товарищи,посоветуйте,на каком телефоне остановить свой выбор.Какая фирма лучше?Как вариант рассматриваю Леново и LG.Хвалят последнее время всякий Китай,типа ксаоми и прочего,но хз,что это такое вообще. Основные требования к телефону: -Более-менее нормальная и вменяемая камера,хотя-бы с минимальными настройками и с автофокусом. -гиг оперативки. -две сим-карты. -бюджет-до 3000 грн. Ну а если в общем-мать работает сторожем,вот и телефон хочу подобрать чтоб и в интернете можно было полазить,и фильм какой-то закачанный глянуть. Заранее благодарен. С ув.Виктор.
подарив дружині знайдений Мезум , перепрошили , моб відірвати від вуха і інтернета проблематично, весь час на звязку.
Про китайські Мейзу - лише позитивні відгуки чую. Мої двоє друзів користуються. Один навіть айфона продав та купив Мейзу. Але не знаю, чи в бюджет влізете.
Ну у нас цены на них минимум 3200...Но +200-300 грн. роли не сиграют,если что.Посмотрю этот вариант...Главное чтоб украинская версия была,не азиат.А то головняк покупать не охота)))
Берите Prestigio А5. Стоит около 2000, отличный телефон, все функции в нем есть, работает отлично и цена приемлимая.
Камера на нём не "плавает"?И настройки хоть минимальные желательны на ней...А то у меня Нокия 225 китай,так там камера просто жесть,никаких настроек))
Meizu m3s или Note оч достойные телефоны в своем сегменте и в запрошенной сумме. Пишу из личного опыта, у меня mx pro, жене брал и сыну mx5,дочке Note, все это Meizu, год довольны, проблем не замечено,скорость бешеная,функциональны.
Ничего не плавает, нормальная камера. При дневном свете отличные фотки. При тусклом освещении фотки не очень, но со вспышкой вполне отлично.
Ну ведь можно взять и в кредит думаю мама этого стоит. Первый взнос 4000 а дальше на полгодка и выплатите.
В принципе да...Собираюсь с кредитки все равно деньги снимать...Буду думать.Просто расходов намечается уйма,вот и пытаюсь хоть как-то вписаться))))
Meizu m3s берите, отличный телефон за свои деньги, лучше аналогов во всем. Оперативы 2, камера хороша, две симки, алюминиевый корпус. Выглядит дорого и достойно, тормозов нет, для фильмов самое оно, аккумулятор позволяет в свои 3600 миллиампер. Версия с большим экраном думаю маме не нужна, пяти дюймов хватит с головой. Отправлено с моего m2 через Tapatalk
А они захватывают рынок огромными темпами, смысл айфона пропадает. Отправлено с моего m2 через Tapatalk
оперативки минимум 2 гига,лучше 4-ре,встроенная память минимум 16,лучше 32,остальное-карточка,андроид 5.1,лучше уже 6.0.Экранчик минимум 5.5,две симки,хорошая надежная фирма,выпускающая ОБНОВЛЕНИЯ и поддерживающая гарантию.Итого выходим на 5-8 тыс.Сюда помещаются несколько хороших,лыж,плохие самсунги,очень неплохие асусы зен-фон-2 с урезанной начинкой.Фотики у всех вполне.Перед покупкой любых китайцев,именно китайских моделей,а то все телефоны китайские,узнать на оф.сайте все плюшки.
Кстати-асус единственный из всех мне известных,имеющий 2 радиомодуля,т.е.карты работают одновременно а не по очереди.И насчет экономии-тут один жаловался-"живу я плохо,машина без крыши,телефон без кнопок,сыр плесневелый ем,джинсики драные ношу..."