Добрый день Многоуважаемое сообщество. Помогите мне решить мою незначительную проблемку, а именно подобрать под мою голову немецкий подшлемник и каску. Матчасть всю прочёл, но возникает серьёзный вопрос: 66 или 68 скорлупу немецкой каски брать? Или я в чём-то ошибся? (Строго не осуждать если написал или сфоткал что-то не так) Выставляю фото замера:
Тебе браток вероятнее всего нужна каска 68-го размера, если промеры снял верно и голова у тебя 60 см. В 66-м максимальный размер подшлема идет 59-й - для тебя может быть тесноват.
Берите 60-ый размер подшлема (68-ая каска), бо меньший тесноват будет. Плюс на зиму можно будет что-то под нее без проблем надеть. Если даже чуть великоватой окажется (что вряд-ли) - то элементарно ставится "под кожу" чуть более толстая фетровая подкладка (вместо стандартной) да и всех делов.
1. На фото я намерял ровно 59см(но это впритык). 2. Если мерить чуть-чуть выше - то получается 58.5см. 3. Если прослабить немного "метр" в том месте как на фото, то получается 60см. П.С.: С Вашими советами я тоже склоняюсь к подшлему 60см, и каске 68. НО 68 каску намного сложнее найти чем 66 . П.С.С. Тяжело так подбирать ни разу не мерев ни 66, ни 68 каску .
Прикинуть можно, не вопрос, но у меня голова под 64й размер каски , 68й будет великоват.... хотя 66й тоже неплохо сидит Берите 68й и будет Вам счастье
Спасибо всем за участие. Заказал себе 66 горшок отличного сохран, с 59 подшлемником. Думаю, что проблем не возникнет. А 68 горшок в отличном сохране искать очень долго, да и стоит очень дорого.