Приветствую камрады. Хотел купить кобуру на Маузер С96. но цены на них немного дороговаты как на "новодел" да и качество мне не нравится. Решил изготовить ее сам. Вот и прошу помощи в размерах деревянной кобуры Маузер С96. ( их много разновидностей было). А также Астры 903. Дерево уже изготовил по размерам ММГ. но интересует более точный размер. Спасибо за помощь. Может не в том разделе разместил то прошу модераторов перенести в нужный раздел.
Вы случайо не делали промежуточных фото,так сказать процесса изготовления и сборки? Хотелось бы взглянуть на внутреннюю часть кобуры (средник).
Нет, фото я не делал. Просто у меня нет точных размеров и подгоняю ее под ММГ. Если надумаю делать вторую то наделаю фото.
Ех,а зря ....мог бы помочь с размерами,т.к. тоже делал... http://revolverclub.org/index.php?showtopic=21014&view=findpost&p=300907
Нет,я о том, что у меня есть рисунок испанской кобуры(колодки) ,который можно превратить в чертеж с внутренними и наружными размерами. Я кинул ссылку на свою работу,которую не продаю,но могу помочь чертежом.Но поскольку оригинальную колодку вы продаете-вам это уже неактуально?