Доброго времени суток форумчане! У знакомомог умер дед и он переберал вещи в сарае и нашёл данный дивайс. Подскажите, что это за зверь и какова его примерная цена? Конечно если это не рукоблудие. Заранее всем спасибо!
Конечно не ценнный-такие каждый день попадаются(шведы на Маузер)....Покажите плиз где такой в продажах за 1200 гр. да и с родной жабой??
я гуглил и находил в продажах только в России и то цена от 10 т. рублей, ни на одном не было жабы!!! По этому соглашусь с Вами полностью, что 1200 грн. это не пристойно мало.
Шановний,кому треба той знайде.Я собі такий штик з жабою брав два роки назад за 900 грн,стан краще вашого буде.А щодо непристойно мало - знайдете покупця продавайте хоч і за 10000,я ж тіки радий буду за вас!
Можливо з ціною на даний момент помилився,якщо зрівняти по курсах долара на той момент і зараз,то тоді це було 100 доларів,але зараз 100 доларів це майже 2000 тисячі гривень.Проте є і другий бік медалі,хто захоче переплачувати такі гроші?Зарплата ж в гривнях у нас іде як не як.Тому не знаю,все залежить від бажання покупця.
Просто полезная инфа. В одном БОЛЬШОМ "Военторге", в котором тарились многие западные дилеры, ( в т.ч. и мелкооптовые) М1896-ые закончились где-то с пол года назад. Следующего завоза не будет. П.С. Про деда и сарай улыбнуло
улыбайтесь дальше!!! ибо это правда! И я лично фоткал данный нож и я лично видел, что после него осталось и поверьте, что этот нож это одна десятая хабаря!!!
Да я вообще не про деда, или хабар. Я про состояние штыка. Наверное разные деды и разные сараи бывают