Прошу оценить и прокоментировать вот такую реплику ордена Государства. Является зепликой промышленного производства. Изготовлена из серебра 925 пробы с золочением.
что значит реплика промышленного изготовления с клеймом завода изготовителя ? как изготовленное на заводе с клеймом завода может быть репликой ? поясните.
Как пояснилли мне ранее эту реплику изготавливают для постоянного ношения по требованию награжденного лица. В отличии от номерной награды, выдаваемой президентом изготавливается не из золота а из серебра 925 пробы и покрывается позолотой. Изготавливается путем штамповки в оригинальной матрице и имеет клеймо аналогичное подленнику (фото № 5). Полноценной правительственной наградой по этим обстоятельствам я это изделие не считаю и выставил на оценку. Так же интересно мнение спецов т.к. современные награды тема не моя!
понятно. дубликат. соответственно госнаграда ибо иметь такую и носить имеет право только награжденный. неделя бана за оценку госнаграды и неделя за хитрожопость. тема закрыта. Которыб.