Здравия желаю мужики Помогите,а Нужна помощь в приобретении книги "Самовары России" !!!!!!!!! Книга "Самовары России" С. П. Калиничев, Л. В. Бритенкова, 2010 год Популярная энциклопедия. Второе, исправленное и дополненное издание, посвященное самоварам и самоварному делу в России. В книге сведения о 320 производителях самоваров и более 650 фотографий клейм самоварных фабрик России. Приводятся даты международных и всероссийских выставок, рассматриваются особенности самоваров по периодам производства, их антикварная ценность и коллекционная стоимость, создание коллекций самоваров. Книга уникальна, как широтой охвата, так и иллюстрациями – фотографиями уникальных самоваров из музейных и частных собраний. Это сборник очерков о возникновении самовара, о развитии самоварного дела в России, об устройстве, назначении, принципах работы русского самовара, его художественной, исторической ценности. Указана информация о производстве самоваров в Российской Империи и первые годы Советской власти по фамилиям владельцев предприятий от А до Я с фотографией клейма производителя, фотографий различных самоваров, комфорок, видов веток краников с описанием истории самоварного дела, производства, фасонов, устройства, сбыта и рекламы самоваров и т.д. В книге 400 страниц. ПыСы: по России она стоит гораздо дешевле чем у нас.Заказать в Киеве можно,но как то за почти 700 гривен пусть они ее сами читают В России смотрю за 1400-1600рублей можно прикупить.Это порядка 380-435 гривен. Это уже не 700 !!!!!!! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ
Kestner ви ставите під загрозу самовари Росії , ASKOT1 вже в Неньці всі самовари скупив , то мать планує похід на північ .
Та Ви що ? Борони Боже !!!!! В мене ніяких грошей ніколи не вистачить всі самовари скупити.Це так,маленьке захоплення.Вважаю самовар витвором мистецтва.
Ага не прибідняйтеся , у вас мабуть є книжка "самовари України" в якій вказано адреси і дислокації самоварів на території Неньки . Здається мені , що ви вже цю книжко опрацювали . Тепер беретеся за другий том "самовари Росії" , потіім на черзі брати сябри із томом "самовари Білорусії" .
Я Вам повинен сказати що такої книжки як "Самовари України" взагалі не існує.Тільки не кажіть нікому От чомусь завжди вважали самовар суто російським предметом побуту,але ж на території неньки самоварами теж користувались.Тема цікава для дисертації Але писати ми її не будемо. ПиСи: Ви часом не Консерватора друг ???? ))))))
нема в мене друзів. бо вони курво так і хочуть все моє сало зжерти та мою самовару відерну вкрасти. а СОМовара України існує. її даруночок-аскабан під подушкою пише а після сам собі читає та пишається так що аж кухвайка завертається.
Я на слеты не летаю Потому как денег нет А нету у Вас случайно адресов тех,кто со слета мешками так и тянет,так и тянет... И что именно тянут ? Конкретизируйте
Мебель деревянную,к примеру. Грузовиками. Наградухи из драгмета. В основном "пасечник". Надеюсь-поняли о ком речь?
Ну пасечники это такие люди,которые пчел держат.Да ? Тогда понял А мебель конечно нынче не та пошла.Купил человек диван,а он рассыпался через 3 месяца.
На хрен его тогда покупать ??? Диван должен выполнять свои функции.Тоисть служит он для валяния на нем Ему допустим 100 лет.И что ? Он еще 100 простоит. Ладно согласен - культурно надо валяться на антикварном диване
лично у меня дивана вааще нет. я често плачу налоги в казну. А живу у любимой женщины, тут диван есть,она безработная (официально).
звісно що погано! хто мені обіцяв вилко-ложку з красивою куркою зроблену з титану? а набір охвіцера СС ? отож! тому і все погано!
Я тобi обiцяв вилку титанову,заводу Труд Вача ! Лежить вона,жде тебе.Чи нема чим ''кушать''? )))Можу вислать ))) А хто тобi там ще що обiцяв,я не знаю )))
добре. як приїду то заберу і вилко-ложку з красивою куркою і набір охвіцера СС і титанового ополоника а книжку тую я нажаль не знайшов щоб нормально скачатизажали курво.
сегодня был в 4 разных магазинах, где огромный выбор книг (искал книгу для учёбы...а эти магазины самые крупные в Саратове.) спросил о такой книге, продавцы о таковой даже и не слышали пошарил по полкам, тоже не встретил...((
На Озоне есть, цена не шибко от вашей отличается - 2250 руб. http://www.ozon.ru/context/detail/id/5031734/