Доброго всем времени суток. Собственно ищется чертеж узла крепления деревянного приклада ПП Sa-24 к самому ПП с целью его изготовления.Надеюсь что владельцы данной модификации не откажутся помочь. Интересен и оригинальный узел-за разумную разумеется цену. Заранее благодарен за содействие.
Встарых "темах",попадалась наглаза-хотел штуку.Но хотеть,и-получить-две большие разницы!А поделу-могу свой "смакета"-сменять.Винтересе-магазинsa-24,приклад к ппс.
Благодарю за информацию,тему с ценой в штуку видел-пусть хитрован дальше торгует. Менять на магазин тоже не стану-это та же штука. Так что в приоритете поиск чертежа и изготовление.
Почему-штука?На аукцеоне,у "Олега",по 800-висят-а у этого продавца,цены-максимально высокие,из всех возможных!Без 100% подёма,от закупки~он даже братся небудет!Выходит-по 400-гдето наскладе,добыть-вреале!А макетный приклад,за 200~300гривен-никто снимать,сосвоей игрушки-небудет.
За 300 гривен оригинальное цевье ушло еле-еле. Мне же не нужен приклад,нужен чертеж узла,который фрезеровщик сделает за 300/350 гр. Зачем за это отдавать магазин который стоит минимум 800??
800-неминимум.Эта цена-близка,к максимому!Поэтому я,и непокупаю за эти деньги!Спросили-я ответил.Больше-ничем помочь-немогу!Может и найдётся чел,счертижом,но,скорее всего-закончится,покупкой приклада,кто пустит свой макет-надонора.Ауфидерзейн!
Закончится все походом в магазин продающий ММГ,и зарисовыванием узла собственноручно за пару бутылок пива. Удачи в поисках дешёвых магазинов.
Спасибо неравнодушным с соседнего ресурса-проблема решена (при чем бесплатно). Тема более не актуальна.