Парни! Выручите, плз - укажите ТОЧНОЕ расположение ВСЕХ заводских табличек на Ил-2 (по возможности - с иллюстрациями ). С меня бутылка
Ответ: Прошу помощи по Ил-2... Totenkopf зайди на авиафорум http://www.sukhoi.ru/forum/index.php там я думаю знают.
Ответ: Прошу помощи по Ил-2... Спасибо, дружище... Уже заходил, но не постил ничего, а поиском пользовался - результат, если честно, не особо. Мутная это тема: были серийные номера, которые наносились на фюзеляж краской, были сборочные номера, которые проставлялись на элементах бронекорпуса, были шильдики на движке и на фюзеляже (плюс номер движка якобы дублировался на редукторе винта) и т.д. И сразу идут расхождения: номер на фюзеляже (если верить производителям масштабных моделей, их было аж 20, судя по декалям) то ли четырехзначный,то ли пятизначный, сборочные номера дробные пятизначные, но тоже не факт, короче, запутался я На крайняк объясните хотя бы в каком именно месте крепился жестяной шильдик на движке... А со спецами списываюсь. Помогите - может, у кого есть концы в музеях?
Ответ: Прошу помощи по Ил-2... Там на странице симулятора Ил-2 есть тема типа вопросы разработчикам,думаю если они их моделировали то должны знать.