Прошу помощи Камрады

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем mosin, 6 січ 2007.

1. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Здравия Желаю Камрады !!!:) Где-то полгода езжу в экспедиции :D по местам Боевой Славы с напарником, у него МД Кащей 2И, но мне охота свой МД купить по цене где-то 11 тыс.руб. Вот думаю пока Призм 2 брать, но хочется узнать мнения о нем людей, кто непосредственно работал с ним или вообще посоветуйте пожалуйста какой лучше брать, отталкиваясь от этой (приведена выше) цены. С Уважением Мосин.

1. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера minimax-PP II. Комплектующие, элементы...
      50 грн.
    2. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера Пинпоинтер малыш ФМ2 v2, малыш FM2 v2,....
      50 грн.
    3. Новый Gt 110 ,плюс крона и защита колпачек…смотрите другие мои лоты…с уважением
      578 грн.
    4. (в наявності 3 шт.)
      Сумка - кобура для ноги - це рішення для того, щоб тримати свій пін у межах досяжності. Виготовлений...
      395 грн.
    5. металошукач пинпоинтер новий комплект нафото
      395 грн.
  2. General Wlassow

General Wlassow Gefreiter

Повідомлення:
    396
    Адреса:
    Bayern, Deutschland
    по призм 2 - я с ним хожу, длстаточно для начала, особенно по войне..прост в управлении, для поверхностного поиска - самое оно..

3. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    А какова реальная максимальная глубина поиска у Призм 2 ?

4. Megalodon

Megalodon Gefreiter

Повідомлення:
    386
    Адреса:
    Russland.de.com.ru.fi
    У нас с челом ака и призмII-мое мнение призм удобен,прост,компактен.
    Мой ака до сих пор работает после дождя,снега и тд и тп а призм умер.
    С ака сложнее работать, он и тяжелее,громосткий но надежный.
    А глубина у призма 2 вроде по воздуху 1.30 на люк хотя мона катуху сменить!

5. Megalodon

Megalodon Gefreiter

Повідомлення:
    386
    Адреса:
    Russland.de.com.ru.fi
    Да,ты с Москвы-тебе рульно взять ака,их там и штампуют.
    А инфы много в нете-ищи!

6. Megalodon

Megalodon Gefreiter

Повідомлення:
    386
    Адреса:
    Russland.de.com.ru.fi
    Это мое мнение,мой ака умрет-ака возьму опять(зап.части останутся для нового)

7. qawsedrf

qawsedrf Schütze

Повідомлення:
    30
    Адреса:
    Воронеж
    По войне - только импульсник. На сегодня, самый крутой ClonePI, но его пока не выпускают. Можно попытаться заказать у автора.

http://fandy.front.ru/ClonePI.htm

Но они ВСЕ не различают цветмет и черные металлы, а глубина - самое то. Если надо различать цветмет - или Фишер ИД Эксель. Или Терру 30 или 50. Аси 150 - 250 - ну лучше не надо.
    А вот где ты призму вторую найдёшь? С рук? Вроде они уже не выпускаются. Если тебе её за новую продают, ты это... Не бери лучше. И у того, кто предлагает тоже ничего не бери - обманул в малом, обманет в большом. Сейчас они делают и продают призму третью.
    И ещё тут почитай

http://forum.md4u.ru/viewtopic.php?t=786&sid=88b7625d6b0e2673ca20e5b9ad9ab6c1

И особенно

http://forum.md4u.ru/viewtopic.php?t=781&sid=88b7625d6b0e2673ca20e5b9ad9ab6c1

8. General Wlassow

Повідомлення:
    396
    Адреса:
    Bayern, Deutschland
    ЭТО НЕ РЕКЛАМА, но PRIZM II в Москве еще новый можно купить,
    я им доволен. А вообще нету идеального детектора. Счас взял себе второй МД - Tesoro Vaquero у него механика похуже, зато электроника не сравнить...по монетам и мелким частям - супер. Но и разница в цене, если с призмой сравниать...Но я думаю по войне, что я Tesoro возму, тот предмет я и с Whites Prizm II замечу. технические детали меня не особо интерессуют. Главное - функциональность...и результат, который как всем известно не только от МД зависит....ето моё субъективное мнение...:D :D :D :D

9. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Мое мнение (сугубо личное) - по войне не нужен особо крутой прибор.
    Например вполне достаточно Аськи 250 , АКАшка тежеловата все-же будет , хотя результат - вполне приличный , того-же юниора. ИМХО.

10. qawsedrf

qawsedrf Schütze

Повідомлення:
    30
    Адреса:
    Воронеж
    Пирдон, камрады, но Ася ближе к пляжнику. Для профкопа не катит ВООБЩЕ. Можно её использовать. Да!!! Я оченно уважаю владельцев Аси.
    Я их ВСЕГДА впереди себя пускаю. Они хорошо землю рыхлят. А я сзади.
    С эксплорером.

Кстати, по ссылке

http://forum.md4u.ru/viewtopic.php?t=781&sid=88b7625d6b0e2673ca20e5b9ad9ab6c1

есть чудесный стишок. А написал его некто Петрович. А знаете, кто этот Петрович? А это человек, пишуший рецензии на детекторы. И его рецензии считаются самыми авторитетными. Так то.

11. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Не открывается чета ссылка

12. qawsedrf

qawsedrf Schütze

Повідомлення:
    30
    Адреса:
    Воронеж
    У меня чётко работает. Попробуй нажать в броузере кнопку Обновить, а потом по ссылке.

13. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Если конечно Вы профессиональный копатель (зарабатываете себе этим деньги) , то вопрос немного неуместный. Для начинающего вполне неплохо и аська 250. По поводу рыхления земли - это как попрет. Привычка нужна однако к любому прибору , можно и с наикрутейшим пробки собирать и со шупом шапки железные.:D

14. General Wlassow

Повідомлення:
    396
    Адреса:
    Bayern, Deutschland
    вот класскика от Петровича....я смеялся..

Товарищ!
    А ты прикупил Минелаба?
    Он-круче,чем Ленин!
    Он-слаще,чем баба!

Да, Фишер, конечно вам брать не с руки.
    С ним ходят, пожалуй,одни мудаки!

Ну что я могу Вам про Гарретт сказать?
    Им очень удобно в пи"де ковырять!

Кондор?Друг козлов!
    Ну и как с ним копать?
    И фирма такая, что "ёп вашу мать"!

Хвалёные Вайтсы-игрушка лохов!
    Тесоро-конкретно удел петухов!

Про Баунти (пляжник)-я скромно молчу,
    На них (на картинку) я просто дрочу!

Бери Минелаб! Нех"й репу чесать!
    А впрочем,мне пох"й! Тебе выбирать!

15. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Спасибо за предоставленный стих !!!

16. qawsedrf

qawsedrf Schütze

Повідомлення:
    30
    Адреса:
    Воронеж
  17. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Спасибо, прочитал. А вот еще хотелось бы узнать) инфу по трем МД. Это АКА Юниор,X-Terro 30 и Гаррет 550. Скорей всего МД выберу для покупки именно из этих предоставленных. Подскажите пожалуйста какой из них, наиболее подходит для поиска по войне. Я имею ввиду - хорошая глубина поиска, надежность, чтоб монетки отличал). Думаю, что после инфы про них, уже окончательно определюсь с выбором. С уважением Мосин.

18. mon

mon Schütze

Повідомлення:
    196
    Адреса:
    L31
    Терра

19. qawsedrf

qawsedrf Schütze

Повідомлення:
    30
    Адреса:
    Воронеж
  20. ARGUS

ARGUS Schütze

Повідомлення:
    65
    Адреса:
    Москва
    Minelab самый крутой, с авто-подстройкой на почву и хорошей дискриминацией. Нахдишь что-то, переключаешь диспл. и еще раз смотришь. Он показывает наличие железа в предмете, размер,глубину.
    Просто надо правильно с масками (настройками) разобраться? их много и можно по разному комбинировать. Не для ленивой головы. Ведь кто-то хочет взять и махать как косой не заморачиваясь. Правда в Минелабе есть такая возможность в режиме заводской настройки Quiсkstart но потом когда подучишься сможешь работать в индивидуальных настройках Advanced.

21. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Спасибо за советы Камрады. Наверно все таки буду брать X-Terro 30.