Дорогие мои комерады!!! Помогите плиз советом, а то я уже в отчаянии… 2 новых пистолета, Браунинг Хай-пауер милитари Танаковский и Вальтер Р-38 Марузовский – оба после 2 -3 выстрела стравливают газ с обоймы. Причем в Браунинге, после 2 выстрела фиксируется клапан магазина и уходит газ. В Вальтере из-за отсутствия фиксации данный факт не могу наблюдать. Но поведение пистолетов идентичное . Стреляю в помещении грин-газом. Пистолеты почищены и смазаны силиконом. Вальтер разбирал полностью, чистил детали по отдельности, смазывал каждую. Механизмы работаю нормально. Но , блин, травит газ и всё – капец. Помогите плиз советом что делать или где искать в инете информацию про устранение данных недостатков. С уважением, жду Вашей помощи и совета…
После выстрела, затворная рама назад отходит? Ударник взводиться? Т.е. происходит падение давления в камере блоубэка (газовой камере), взвод ударника не возможен и он просто продавливает клапан магазина и стравливает весь оставшийся газ. Было у меня такое. А вот со смазкой не перебарщивайте, вытрите все насухо и попробуйте.