Прошу помочь

Тема у розділі 'Стрілецька зброя та її фрагменти', створена користувачем Александр36948, 30 лис 2015.

1. Александр36948

Александр36948 Oberschütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Луганская обл.
    Живу в зоне АТО, осенью в лесочке нашел данные экземпляры, номера четко читаются, можно ли узнать кому они были выданы? Если это оружие сепаров то хер с ними, а если солдат ВСУ и они числятся пропавшими без вести, то когда все закончится будет известно где искать их останки, так как насколько мне известно погибших хоронили прямо рядом с разбитой техникой. В районе где это было найдено бои были около 10 дней, прошлым летом и в течении этих дней контроль над территорией переходил то ВСУ то сепарам несколько раз. Так что чье это узнать можно только по номерам.

Images:

12.jpg
    13.jpg
    wolodymyr1, stef та jjpp подобається це.
    1. Оригинальный спусковой механизм М.Р.38 / 40 (спусковой, крючок с тягой и шепталом). В отличной конди...
      2700 грн.
    2. В отличном состоянии
      2000 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Секторный магазин ППШ, склад. Всё целое. Клеймо Красный штамповщик
      1500 грн.
    4. “Заряжалка” для магазина под пистолет-пулемета МР-38/40 “Шмайсер”. Качественная европейская копия. П...
      4500 грн.
    5. Ускоритель заряжания для снаряжения магазинов М.Р.38 / 40 / 41. Качественная современная копия, ауте...
      4150 грн.
  2. Смуглянка

Смуглянка Leutnant

Повідомлення:
    1.238
    Адреса:
    EYH
    Здесь на форуме Вам точно никто не скажет кому они были выданы. Несите их в органы, как добровольную сдачу. Потому что, если их у Вас найдут, потом никакие оправдания не помогут. Хоть оно и горелое, но все-таки огнестрел. АК ещё кое как, но ПМ вполне в рабочем боевом состоянии...

С ув,

3. Александр36948

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Луганская обл.
    вы наверное не правильно поняли что проживаю я в зоне АТО, органов здесь нет, в место милиции сидят сепары которым нафиг ничего ненужно, вот отнесу я им это они выбросят и все, они же не будут искать кому это было выдано, они бандиты им на все наплевать.

wolodymyr1, jjpp, De_M та 9 іншим подобається це.
  4. Александр36948

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Луганская обл.
    но за ответ то что здесь никто не поможет спасибо, я и сам так думал, значит буду ждать когда лугандонию сдадут под контроль Украины, тогда может и станет известно если конечно номера оружия не записывались прапором в какую нибудь тетрадочку, а затем ней подтерся кто то

жека черень подобається це.
  5. Смуглянка

Смуглянка Leutnant

Повідомлення:
    1.238
    Адреса:
    EYH
    Схороните всё это очень далеко, до того времени, когда Ваша территория будет под контролем Украины. Тогда может и будет возможность куда-то отнести, и что-то узнать. Сейчас я больше не знаю, что Вам посоветовать...

С ув,

wolodymyr1 та viking38 подобається це.
  6. Vasyl Wolf

Vasyl Wolf Hauptmann

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    2.124
    Адреса:
    Львів Украина
    Номера перепешите а стволы в схрон чем подальше и ждать перемен (и чем меньше соседи знаю тем лучше). И главное берегите себя! Мало хто осмелится на територии АТО помочь простым людям найти своих родственников.
    С ув.

Verner Holt, wolodymyr1, w2z2 та 4 іншим подобається це.
  7. Александр36948

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Луганская обл.
    Да вот еще выпуски оружия 86, 84, пм 75, все ижмаш, как думаете ВСУ выдавалось оружие произведенное в СССР? ведь на складах оно должно было быть

8. Александр36948

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Луганская обл.
    Оно уже очень надежно схоронено далеко от дома, дома такое держать нет желания.

9. ilia__999

ilia__999 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    2.609
    естественно, в основном такое и выдается

10. ilia__999

ilia__999 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    2.609
  11. Александр36948

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Луганская обл.
    Спасибо, но здесь очень много людей которые сепаров презирают и ненавидят лютой ненавистью, только боятся что либо в открытую говорить, с сепарами повылазило очень много быдлообразных людишек, которые пытаются кричать от лица всего населения. Сепары уже давно в городе в по одному не ходят, так как их потом находят неживыми. На них уж

Останнє редагування: 30 лис 2015
    jjpp, De_M, Georg Luger та 11 іншим подобається це.
  12. Дід Свирид

Дід Свирид Oberleutnant

Повідомлення:
    1.827
    Стволы горелые?

13. Александр36948

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Луганская обл.
    Дані за вашим запитом відсутні. Жаль

14. Александр36948

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Луганская обл.
    Да

15. Александр36948

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Луганская обл.
    Да, вот еще что, там еще валялись 2 пулемета 7,62-мм (ПКТ). тоже горелые я их отнес подальше в лес и прикопал чтоб никто на металлолом не утянул. По его номеру думаю в будущем можно будет узнать на чем он был установлен и экипаж кто там был.

Images:

123.jpg
    Montigomo подобається це.
  16. Дід Свирид

Дід Свирид Oberleutnant

Повідомлення:
    1.827
    По месту нахождения знаете, что за части ВСУ стояли (наступали, оборонялись)? Нужно выходить на них. Там есть (должны быть) записи кому конкретно выдавалось данное оружие. У меня в военке присутствуют записи с номерами АКМ-ок, с которыми служил. Думаю не слишком поменялось.

17. Александр36948

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Луганская обл.
    В том месте были солдаты которые смогли прорваться с иловайского котла в сторону Луганска, как рассказывали там были солдаты с разных частей и батальонов, кто уцелел и пошел в эту сторону. Поэтому даже министерство обороны затруднится сказать сколько человек с каких частей там были солдаты. Разбитую технику сепары на металлолом в россию вывезли, все что осталось так это только номера оружия.

18. урк

урк Leutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    6.082
    Адреса:
    Україна
    відстрілюйте їх по одному ( про сепарів ) і не захочуть вони там бути, самі підуть
    по реші вам сказали, буде влада, можна буде про щось говорити.

w2z2, De_M, DarkElf та 4 іншим подобається це.
  19. VitalicBondarchuk1974

VitalicBondarchuk1974 Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    47
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    90
    Повідомлення:
    2.785
    Я бы их Всех....... за предательство Родины- под крень! Да и в нутри Страны тварей валом............
    По стволам- сберегите их, как память НАШИХ бойцов! К сожелению у Нас в Стране поисками могут заниматься только ВОЛОНТЕРЫ. У Официалов- мосх от жира заплыл.
    Пы. Сы. Лучше бы весь парламент растреляли! ( ДОСТАЛИ УЖЕ ТВАРИ ЖИРНЫЕ) Может войны бы и не было. А так, столько людей положили.... СЦУКИ!
    Извиняюсь за прямоту... Поднакипело уже.

w2z2, De_M, КПВТ та 6 іншим подобається це.
  20. Кіла2013

Кіла2013 General-major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    22
    Повідомлення:
    5.988
    Стволи навіть горівші ми забирали, головне щоб номер був. Скоріш всього що сепараторів, в тих звітності що по зброї, що по 200х немає, елементарно не ведуть.

Александр36948 та linkin подобається це.
  21. legion_r

legion_r Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.348
    Адреса:
    Medellín, Colombia
    В начале войны, под Луганском горели склады... скорее всего это "добро" оттуда. Вспоминайте камрады, была тема с калашматом горелым. Судя по фото "горелики" кто то уже курочил.

С уважением

22. Hugo234

Hugo234 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    274
    Адреса:
    Л
    Вполне возможно, калаши там почти все были с гнутыми стволами и без затворов.

23. Hugo234

Hugo234 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    274
    Адреса:
    Л
    Не в обиду сказано будет, но вы наверное давно на улицу не выходили. Ходят все как по одному так и кучками в любое время дня и ночи, так что про народных мстителей это вы загнули)

24. Александр36948

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Луганская обл.
    Я имею виду город где я проживаю, здесь они по одиночке уже давно не ходят, попадаются одиночки только днем, а как
    начинает темнеть их нет.Это не про народных мстителей, многие просто напросто их ненавидят и многих блатных обидели. Последний раз недели 2 назад нашли утром с ножевым в боку сепара.

Останнє редагування: 3 гру 2015
    Sumy.Uk, jjpp, De_M та 3 іншим подобається це.
  25. Александр36948

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Луганская обл.
    На одном из стволов затвор и личинка присутствует, в место пламегасителя был накручен глушитель, я его снял, есть и пружина возвратная, крышка ствольной коробки есть, просто не надевал её она отваливается так как пружина отожженная не держит. ствол один немного изогнутый, второй ровный, изогнутый он может от того что по нему мог проехать БМП, оба ПКТ тоже горелые но в полностью комплектном состоянии, я не думаю что из луганских складов аж ко мне в район приперли горелые стволы и бросили их в лес где были бой. В том лесочке был бой стояли горевшие БМП, потом когда сепары на металлолом забирали технику возможно и не стали подберать их или не заметили, помимо того что я нашел, там было много предметов подтверждающих стоянку, котелки, фрагменты укреплений, пустые консервные банки, и бесчисленное количество стреляных гильз разных калибров, пулеметную ленту находил, много пустых цинков от патронов и т.д. практически шагу ступить нельзя чтоб не наступить на гильзу, а люди туда не ходят, на минах взорваться боятся, а я поперся за грибами, валом их там так как грибники не ходят туда.

Останнє редагування: 3 гру 2015
    Кіла2013 та linkin подобається це.