Прошу помоч вернуть деньги.

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем Владимир6, 3 бер 2017.

Статус теми:
Закрита.
  1. Владимир6

Владимир6 Gefreiter

Повідомлення:
    42
    Адреса:
    Киев
    Здравствуйте, уважаемая Администрация.
    Собственно, вот здесь описана проблема, по которой я создал здесь тему:
    https://reibert.info/threads/zapravochnaja-stancija-dlja-rsr-shlangi-vd-ballony.723729/page-2.
    Я сначала пытался разрешить вопрос нормально, в личной переписке, потом в теме у продавца, где покупал, но уже прошёл месяц, а продавец не желает вернуть мне деньги. Если необходима личная переписка, то я могу её предоставить.
    С уважением, ко всей честной компании, Владимир.

2. Цікаві лоти

1. Ложка військова Франція
      130 грн.
    2. (в наявності 6 шт.)
      Столовий набiр новий Air FRANCE 70 тi роки. Цiна за 1 комплект.
      299 грн.
    3. Армейский полевой столовый набор 4 в 1 (Германия), оригинал. Оригинальное название: Feldessbesteck o...
      950 грн.
    4. Кавоварка посрібленна виробництва Франціі
      450 грн.
    5. Армейский полевой столовый набор 4 в 1 (Германия), оригинал. Оригинальное название: Feldessbesteck o...
      950 грн.
  3. FoxMulder

FoxMulder Vëzhgues

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    1640
    Лоти
      на продажу:
    20
      продані:
    2.992
    Повідомлення:
    14.849
    Адреса:
    Квантико,штат Вирджиния
    Продавца в тему пригласил.

Волверин та Cladotrix подобається це.
  4. martlep

martlep Feldwebel

Повідомлення:
    875
    Адреса:
    Одесса
    Уважаемый Владимир6. У меня сложилось мнение, что Вы не хотите вернуть мне зс, шланг вд и манометр, а преследуете какие-то свои личные цели. Считаю что тема создана безосновательно.

5. Владимир6

Владимир6 Gefreiter

Повідомлення:
    42
    Адреса:
    Киев
    Продавец "martlep", тема открыта не для того, чтобы складывать Ваше мнение или оценивать Ваши телепатические способности читать мои желания. Я хочу вернуть свои деньги, которые Вы получили от меня обманным путём, а обманули Вы меня дважды, о чём я Вам писал сначала в личке, а потом в Вашей теме по продаже:
    https://reibert.info/threads/zapravochnaja-stancija-dlja-rsr-shlangi-vd-ballony.723729/page-2
    Я обязуюсь вернуть Ваш неликвид (ЗС) на условиях, которые Вы здесь практикуете:"Наложенный платёж - 100 гривен вынь да положь!" Мои реквизиты были мной Вам отравлены в личку ещё 28 января 2017г.
    Уважаемая администрация, я надеюсь что на этом форуме все имеют равные права, а потому, раз продавец имеет право указывать свои условия типа: "Наложенный платёж - 100 гривен вынь да положь!", то и покупатель имеет право воспользоваться такими же условиями с данным продавцом. Хочу добавить, при покупке у этого продавца я сделал предоплату ликвидными купюрами в полном объёме при этом у меня не складывалось мнение, что продавец не пришлёт мне товар преследуя какие-то свои личные цели, а потому подобные высказывания в мой адрес продавцом просто неприемлемы. Это выходит за рамки элементарной порядочности.

6. martlep

martlep Feldwebel

Повідомлення:
    875
    Адреса:
    Одесса
    Уважаемые администрация и участники форума просьба помочь разобраться в конфликте, который навязывает мне Владимир6. Могу ли я перевести деньги на карточку этому человеку и надеяться на скорый возврат зс, шланга и манометра? С Владимиром я не знаком, о его порядочности сужу по сообщениям на форуме. Если кто-то может поручиться, буду благодарен.

7. Владимир6

Владимир6 Gefreiter

Повідомлення:
    42
    Адреса:
    Киев
    Продавец "martlep":
    1. Когда Вам делал предоплату ликвидными купюрами в полном объёме я не был с Вами знаком, не знал о Вашей порядочности и не просил администрацию или участников форума поручительства за Вас.
    2. Ещё раз повторяю: Я обязуюсь вернуть Ваш неликвид (ЗС) на условиях, которые Вы здесь практикуете: "Наложенный платёж - 100 гривен вынь да положь!" То есть, я не требую перечисления всей сумы сразу, а хочу получить 100грн. на карточку для получения мало-мальских гарантий, что вы заберёте посылку в НП высланную мной наложенным платежом на остальные 700грн. Итого, я получу свои 800грн. назад.

jr_13 та Volynyaka подобається це.
  8. Leibstandarte

Leibstandarte Major Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.774
    Адреса:
    Ukraine
    разговор зашел в тупик. один обязуется выслать деньги , второй обязуется выслать товар, но оба боятся, что оппонент кинет его , вы чего такие несмелые то? я что то не понимаю?

МТех, Волверин, igor76911201 та ще 1-му подобається це.
  9. Мышь

Мышь Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    612
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1.089
    Повідомлення:
    440
    Адреса:
    165.96 685.74
    Да вроде покупатель дело говорит
    Не вижу повода ему отказать
    Тем более, что уважаемый продавец, мягко говоря, халатно отнёсся к выполнению своих договорных обязательств

Волверин, Volynyaka, daiker та 5 іншим подобається це.
  10. T@RIK

T@RIK Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    1.506
    Адреса:
    Вишневе Київска обл.
    Не вижу проблемы.Предлагаю услуги посредника в этом вопросе.И продавец и покупатель отправят мне деньги и товар,а я переправлю и то и другое адресату.

takt09, fanat_, vostok917 та ще 1-му подобається це.
  11. martlep

martlep Feldwebel

Повідомлення:
    875
    Адреса:
    Одесса
    Спасибо. Готов сегодня отправить Вам 800гр. плюс транспортные расходы также оплачу. Бонус коробка пуль Люман.

МТех, igor76911201, jr_13 та ще 1-му подобається це.
  12. Владимир6

Владимир6 Gefreiter

Повідомлення:
    42
    Адреса:
    Киев
    Хотел бы напомнить, что продавец в этой сделке меня уже обманул дважды (в теме продавца я писал в чём меня обманул, ссылка на тему в первом посте), а потому доверие у меня к нему закончилось. Я никого не обманывал. Считаю, что моё предложение по возврату товара продавцу по его принципу: "Наложенный платёж - 100 гривен вынь да положь!" нормальное решение этой проблемы.
    Вы знаете, я покупал товар без посредников и мне не нужны денежные затраты ещё и на посредничество. Может быть ещё и налоговые службы привлечём к этой продаже? Так можно довести до маразма любую ситуацию. Я хочу разрешить этот вопрос принципиально способом, которым пользуется здесь на форуме продавец "martlep":
    "Наложенный платёж - 100 гривен вынь да положь!". Напоминаю саму процедуру возврата: "martlep" перечисляет мне на карточку 100грн. я отправляю ему товар наложенным платежом в сумме 700грн. В результате "martlep" получает товар (ЗС), а я получаю деньги - 700грн. Всего я получу 800грн. Хочу обратить Ваше внимание на то, что в данный момент ЗС - это моя собственность и будем считать, что я продаю её "martlep" по его принципу: "Наложенный платёж - 100 гривен вынь да положь!". Я не выставляю свои условия, а использую условия "martlep".

Останнє редагування: 4 бер 2017
  13. Владимир6

Владимир6 Gefreiter

Повідомлення:
    42
    Адреса:
    Киев
    Это как понимать... идёт прямая подкупка посредников, поручителей, голосов лояльных форумчан?

Уважаемая Администрация, считаю, что такие "бонусы" в ветке "Чёрный список "мягко говоря" - непорядочны, "а грубо говоря" - нет слов.

Останнє редагування: 6 бер 2017
  14. Leibstandarte

Повідомлення:
    2.774
    Адреса:
    Ukraine
    в десяти своих сообщения Вы цитируете эту фразу
    создается мнение что она Вам либо очень понравилась , либо лично обидела , честно говоря она уже навязла зубах аж тошнит, вам уже не уррегулирования конфликта нужно , а что бы все именно по вашему вышло? это всегда сложнее.

edjo, SILVESTER, igor76911201 та 6 іншим подобається це.
  15. Владимир6

Владимир6 Gefreiter

Повідомлення:
    42
    Адреса:
    Киев
    Извиняюсь, а эта фраза (условие) у продавца под каждым сообщением во всех его темах по продаже, возможно на протяжении нескольких лет, Вас устраивает?
    Вы наверное что-то неправильно поняли... я хочу, чтобы конфликт разрешился не по моим желаниям, требованиям, а по условию продавца, против которого, как я понимаю, Администрация форума не возражает (условию позволено быть в подписи). Данное условие продавца позволяет разрешить конфликт с обоюдным соблюдением интересов обоих сторон.

16. Leibstandarte

Повідомлення:
    2.774
    Адреса:
    Ukraine
    ну так отправляйте и получайте свое , а то все согласны . но первый шаг никто не делает , не сцыте оба , кто кого кинет , тот того и опубликует!

vostok917, CIIuPT, jr_13 та 3 іншим подобається це.
  17. Владимир6

Владимир6 Gefreiter

Повідомлення:
    42
    Адреса:
    Киев
    Я не понял... продавец в одной(!) сделке кинул меня дважды (говорил, что пришлёт с удобным барашком, а прислал с болтом под ключ и в добавок неработающую ЗС), а Вы предлагаете мне пойти на это кидалово ещё раз? Ну знаете, это уже выходит за все рамки разумного!:D Возможно, Вы бы на моём месте так и поступили бы, но я... больше не смогу, не смогу себя заставить! Я начинаю убеждаться, что даже создав тему в разделе "Чёрный список" и предложив решить конфликт по принципу самого продавца: "Наложенный платёж - 100 гривен вынь да положь!", меня здесь никто не поддержит. Мне здесь предлагают отправить посылку с "товаром" просто так (с верой на слово!) тому, кто меня уже дважды обманул! :D

Волверин подобається це.
  18. martlep

martlep Feldwebel

Повідомлення:
    875
    Адреса:
    Одесса
    Владимир, 800грн. я вам отправил на карточку, поэтому не бойтесь и отправляйте мне комплект.

AC Strom, МТех, igor76911201 та 3 іншим подобається це.
  19. Владимир6

Владимир6 Gefreiter

Повідомлення:
    42
    Адреса:
    Киев
    Это не боязнь, а мой жизненный принцип - не становиться дважды на одни и те же грабли. Денежку в сумме 800грн. я уже увидел. Видимо пока я тут по "клаве костяшками стучал" они преодолели этот "тяжёлый" путь из Одессы в Киев. Кстати, они могли это сделать легко ещё месяц назад и не было бы здесь всей этой срани....
    Артём, всё-таки подпись: "Наложенный платёж - 100 гривен вынь да положь!" лучше убрать. Такая сделка обязывает покупателя забрать посылку даже с дерьмом, а это не есть - хорошо.
    Завтра или послезавтра (как получится проехать к НовойПочте) отправлю посылку с Вашей ЗС и здесь отпишусь.

20. Владимир6

Владимир6 Gefreiter

Повідомлення:
    42
    Адреса:
    Киев
    ЗС отправлена. Накладная № 59000242376040

jr_13 подобається це.
  21. Pyro

Pyro Oberst Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    227
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    506
    Повідомлення:
    4.586
    Адреса:
    Україна, Харків
    От же как закусило-то ТС с этим "Наложенный платёж - 100 гривен вынь да положь!"
    Не вижу никаких проблем в этом предложении , всё верно и правильно, не устраивает такой вариант - не покупайте.
    Все почему-то примеряют на себя роль потерпевшего...
    А как быть продавцу, когда покупатель пяткой в грудь себя лупит : " да я всё оплачу, да я всё заберу , да сразу же, да завтра!!!" на деле оказывается далеко не всегда так.
    Процентах так в 10-15 имеет место быть то , что покупатель включает "систему иней" и тупо морозится...
    Морозится забрать груз.
    Морозится оплатить.
    Морозится вообще выходить на связь и т.п. ( кому охота снова в МММ??)

Так что "Наложенный платёж - 100 гривен вынь да положь!" вполне себе нормальная страховка , избавляющая продавца, от склероза и прочего геморроя покупателя.

vostok917, igor76911201, Dmitriy1976 та 6 іншим подобається це.
  22. Владимир6

Владимир6 Gefreiter

Повідомлення:
    42
    Адреса:
    Киев
    Закусило не меня, а продавца и наверное Вас. Продавец "пяткой в грудь себя лупил : " да я всё оплачу, да я всё заберу", не желая мне возвращать деньги, пока я не вышлю ему товар. В моей ситуации я предложил продавцу вернуть ему товар по его принципу: "Наложенный платёж - 100 гривен вынь да положь!". Вернуть товар, за который я когда-то полностью заплатил вместе с доставкой. Или Вы хотите сказать, что после моей полной оплаты за товар он не был моей собственностью? Так вот, я со своей собственностью поступаю так, как хочу я.
    На этом форуме зарегистрировался совсем недавно и не был в курсе, что "кидалово" здесь не единичные случаи, если судить по разделу "Чёрный список".
    К своему сожалению, я был невнимательным и увидел эту фразу в подписи продавца после того, как сделал покупку, а то бы я у этого продавца не покупал бы ЗС .
    Я купил себе на другом форуме поворотную ЗС великолепного исполнения с удобным латунным барашком, манометром Ф40 мм. и капилляром в 1м за те же 800грн с доставкой и поблагодарил продавца, который эти ЗС сам изготавливает. А ЗС продавца "martlep" - просто кусок дерьма!
    Ну, так "не устраивает такой вариант - не" продавайте! Насильно Вас никто продавать не заставляет! :D
    Если говорить по существу, то продавец вкладывает в цену товара все свои возможные издержки (за пересыл деньги не большие), а потому, продавать наложенным платежом без предоплаты - это нормально и практикуется всеми интернет магазинами. Кстати, продающие здесь налог государству не платят, не надо "плакать"....

Так что "Наложенный платёж - 100 гривен вынь да положь!" - это не страховка, а наглый способ "впаривания" покупателю дерьма, которое именно покупателю потом придётся разгребать.

Останнє редагування: 7 бер 2017
    Волверин та igor76911201 подобається це.
  23. Pyro

Pyro Oberst Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    227
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    506
    Повідомлення:
    4.586
    Адреса:
    Україна, Харків
    Да простят меня модеры .....

ещё в спортлото можно написать:smile_15:
    Вы сами с собой разберитесь
    Скажите спасибо админу и модерам это форума за то, что есть возможность создать тему в ЧС и благополучно разрулить возникшую проблему.
    При покупке в интернете от такого никто не застрахован , хоть на этом форуме , хоть на другом.
    Вас никто не кинул т.к. деньги возвращены в полном объёме
    это сугубо Ваши трудности
    что ж Вас сюда-то занесло?

в том то и дело , что Вы не улавливаете сути сказанного выше
    вся эта практика сводится на нет когда, отмороженные покупатели не приходят за своими заказами
    у Вас откуда такая информация , из налоговой?
    гляжу и с дерьмом что-то закусило:D:D

Останнє редагування: 7 бер 2017
    ded1980, jr_13, Leibstandarte та 2 іншим подобається це.
  24. Владимир6

Владимир6 Gefreiter

Повідомлення:
    42
    Адреса:
    Киев
    "Pyro", практически всё, что я считал нужным здесь сказать, я уже сказал, а на счёт "закусило" лично Вам отвечу: На дерьмо я всегда говорю - дерьмо, даже, если для кого то это - шоколадка.:D

Спасибо Администрации, Модераторам этого форума и тем форумчанам, кто мне помог.

Волверин подобається це.
  25. Leibstandarte

Повідомлення:
    2.774
    Адреса:
    Ukraine
    вова , не обижайся, ты жлоб и истерик.

МТех, ded1980, Dmitriy1976 та 5 іншим подобається це.
  26. jr_13

jr_13 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    337
    Адреса:
    UA
    Радує, що не зважаючи на всі страхи і взаємну недовіру, сторони все ж дійшли до позитивного розв'язання проблеми :smile_15::smile_12: :smile_12:
    А всі інші словесні "прив'язки" - дріб'язковий плід емоцій:smile_9::cool::cool:
    Молодці, мужчини !

Olexandr Obers, igor76911201 та Волверин подобається це.
Статус теми:
Закрита.