Прошу помочь в определении: боевой нож Бундесвера 68, - армеец или коммерция?

Тема у розділі 'Німеччина', створена користувачем Zauberer, 27 бер 2017.

1. Zauberer

Zauberer Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    2.290
    Адреса:
    Місто-герой Київ
    Добрый день, прошу помочь в следующем вопросе: у меня создана тема https://reibert.info/threads/kampfmesser-m68-bw-original.833684/
    Приобретал я сей экземпляр, как армейский оригинал. В тоже время недавно один из форумчан высказал сомнения в оригинальности сего предмета (см. в теме). Прошу знатоков помочь в определении истины.
    Заранее признателен....

2. Цікаві лоти

1. Стан бв, на 4, добрий, без недоліків Усі шви проклеяні Підписана бірка та комір. Армія Британії Розм...
      580 грн.
    2. Табак трубочный. На войну. Марка "Bremaria". ---------------- В отличном состоянии, при же...
      1400 грн.
    3. Всі модулі цілі, сам розкручував і скручував всі 30 гвинтиків. Корпус трошки пошкоджений , на роботу...
      3500 грн.
    4. Горный хлопковый анорак ВС Франции. Parka des troupes de montagne Mle 50 Производитель SEDPA BERGERA...
      1850 грн.
    5. Тактический рюкзак-сумка однолямочный 15л. Крепкий, компактный и удобный. Отлично подойдет в качеств...
      450 грн.
  3. Zauberer

Zauberer Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    2.290
    Адреса:
    Місто-герой Київ
  4. Procurator

Procurator Oberschütze

Повідомлення:
    77
    Адреса:
    Kiev
    Добрый день, встречал непосредственно в Германии (в магазине армейской шняги) разные варианты этого ножа: и с клеймами, и без! Как объяснил продавец: все зависит от производителя и годы выпуска. Ну, а вообще, когда берешь в руки "армейский" вариант, то разница сразу чувствуется. Судя по состоянию предмета - думаю. что у вас "настоящий"...