Всем здравствуйте. Я киевский волонтер из "Батальон Сетка". За время существования наша волонтерка сделала масксеток,которых хватило бы чтоб укрыть 3 раза Олимпийский.Как и всем, денег не хватает.И этот пост не просьба о благотворительности.Существует благотворительный аукцион "Свой за своего", все деньги от продажи на котором идут на поддержку армии.И мы тоже там выставляем лоты.Увы,сейчас покупатели пресыщены.Но удивлять их мы пытаемся.Сейчас у нас на продаже 16,5 см гильза с Востока,которую я отделала чешским бисером. И хоть такой техники и подобного лота на аукционе еще не было, вау-эффекта не вышло,вопреки моим ожиданиям.Возможно просто аудитория не та.Ребятки,если пост не удалят,прошу-поддержите репостом.А вдруг она все же найдет своего ценителя...Верю в сарафанное радио и в то,что вместе мы сила даже на Фейсбуке С уважением,Женя ЛОТ№5871 - гільза, оздоблена бісером
Рукоблудите шикарно.Очень кропотливое дело.Ьерпение железное судя по всему.Так и быть,поделюсь ссылкой.
Добрый вечер. Что касается мелкой работы,я просто адская гончаяКлеила бисер на Момент,за неимением другого клея.Очень радужные 2 недели работы Спасибо С уважением,Женя
После публикации темы здесь прибавилось всего 3 репоста. Гильза ушла по цене старта. Благодарю тех,кто не прошел мимо темы и сделал репост. С уважением ко всем.