Добрый день! Прошу помощи в том как аккуратно снять болты на рукаятках Один болт поддался а второй который ближе к кнопке ни в какую,снять хочу его аккуратно что бы не повредить дерево треснувшее Спасибо за помощь С УВ.
Нужно изготовить спец отвертку, пишите номер телефона в личку, перезвоню, раскажу как правильно сделать
Доброго, залить ВД и да, отверточка хитрая, за накладку не скажу, при разборе могут треснуть полностью. Удачи.
Плоску викрутку--середину випиляти на відстань між прорізами гайки. Інтересно чого накладки не тим боком стоять--молотком би по паль-яйцям
Винты есть ещё одни в хорошем состоянии Почисть хочу,так как не знаю что там под накладками,ведь долгое время штык пролежал на чердаке
Смочите в соляре керосине,попровбуйте с приливом,ничего там нету так как накладки на нем стояли и прилягают плотно
Я однажды опробовал способ . Паяльником нагрел болт со стороны гайки и каплей воды остудил , помогло . Но честно говоря с этим штыком я бы ничего не делал . Ничего интересного там нет .
Я бы тоже не трогал, но если всё же есть желание, то возможно у вас продаются такие отвёртки или просто насадки...Надфелем можно откорректировать под нужный разбег..Кстати для оркрутки гаек на навершии шашек тоже подходит. https://www.google.com/search?q=spa...EtPjaAhXNqFkKHaVlBhMQsAQIigI&biw=1366&bih=627