Kollekzioner извиняюсь фото с нокиа , только так мог сделать в максимальном качестве, снять профессионально нет возможности.. Спасибо..
по ЭТИМ фото замечаний нет, но фото лучшего качества может показать что это фейк..... вот пусть вас и грызут сомнения
а вы не согласны что наличие качественных фото это не основной критерий в оценке предмета? Вопрос стоит в другой площади, а именно: наличие качественных фото это основа в определении предмета на расстоянии. с ув.
vitya_2015 согласен фото не на 5...кстати на ww2 оригинальность подтвердили...еще мне сказали что если лента горит а не плавятся то это оригинал это так? vitya_2015 если вас не затруднит могу вам фото выслать по больше на почту.. оцените?
...какое-то словоблудие у Вити... три раза перечитал фразу - но так и не смог продраться сквозь дебри смысла..., если он есть. ( вопросы ,кстати - не "в площади" стоят, а -в плоскости, коль уже было стремление щегольнуть "красивым" оборотом) «Ясность – лучшее украшение истинно глубокой мысли» (Л. Вовенарг)
adlerhaus, бывает))) родной язык - другой....... смысл все тот же: качественное фото - основной критерий в определении оригинальности предмета
Лично не пробовал, но если рассуждать логически, то ДА! Потому как новодел (синтетика) будет плавится, поэтому же (синтетика) он и светится в УФ-лучах. Но как я понимаю, бывает новодел и не синтетика, который будет гореть Так что смотрите лучше под УФ - лампой, чем жечь ленту. И, конечно, на структуру - оригинал. лента - не "дубовая"