Собственно сам предмет на фото, ствол внутри практически идеален, в хроме. длинна ствола 720 мм Дерево в очень хорошем состоянии. Ничего не люфтит. Хотелось бы понимать сколько это добро может стоить как в отдельности так и с полным комплектом причандалов. Извините если не тот раздел, но не нашел более подходящего
За саму фузею просите тысяч 5. Больше вряд ли возьмете. На востоке оружия много. Чехол, обычно, по правилам хорошего тона отдают вместе со стволом. За такой сейф просите гривен 700-800. За все остальное, кроме дозатора, попробуйте взять гривен 400. Цен дозаторов не знаю.
До сраки такий "ответ",рушницю менше чим за 7500 не продавайте але це в тому випадку якщо в стволах ідеально,бо реально нема ні чого купити навіть якщо докласти ще 5 тис. Кажу це як реально шукаю нормальну рушницю,до 13-ти тис. нема нічого в нормальному стані.
Дык я ж не против. Если человек найдет покупателя, пусть хоть за 15 продаст. Вот, может Вы и возьмете? Можно и в магазин отнести. Пусть там повисит.
За озвучених Вами 5000грн(200дол) і будь вона не в Харкові,я б забрав з радістю в пару до своєї тоз 63 .
Уважаемый камрад, Вы, наверное, плохо читали мой первый пост в этой теме. Там я обозначил, что на востоке оружия много, и , соответственно, предложение превышает спрос.(Хоть Карл Маркс и подлежит декоммунизации, но постулаты рынка никто не отменял.) Это первое. Второе:люди не хотят курковку!!!! Можете мне долго втирать про преимущества курковок над безкурковками, не поверю. Курковка(ИМХО) нужна для понтов. Если Вы прокурор, судья, или, не дай Боже, депутат, такое ружжо, нужно для вы.бона, мол вот какая у мя фузея!!! Или, если Вы стоите на номере, а на Вас куча загонщиков гонит зверя, Вы можете спокойно взвести курки, и ждать удачного выстрела. на ходовой охоте любая бескурковка дает 100 очков вперред курковке. Хотя, тема не о том. У меня, с некоторых пор, есть хобби, а именно, мониторинг цен на охотничье оружие. Факторов много:география, калибр, год выпуска, состояние, расположение стволов. В своем ответе я учел все эти факторы. Скажите, пожалуйста, чем руководствовались Вы, определяя цену?
От якраз в наших регіонах ціни "бєшені" Шукаю іж12,27,до 85 року в 12 калібрі,але щоб в стволах ідеал ,до 500 доларів.
Иж-12 перестали выпускать году так в 75-м. Так что тут пролет. 27-й, как по мне сильно переоценен. Так что до 500 бешенных енотов найти его практически нереально. Кстати, почему так критичны зеркальные стволы? Легкая сыпь на баллистические характеристики никак не влияет. Если нормально ухаживать, сыпь дальше не пойдет. Как владелец Т-34, рекомендую именно эту модель. Ничем не хуже ёжика.
(067)947-99-53 (050)432-16-47 Первый номер в Хмельницком, второй во Львове. Позвоните, мож подойдет. Там ёжики.
Ружжо в Полтавськiй обл. - власник батько. Стан дiйсно збережений. Якщо цiкаво, дам у приват його телефон, вiн вiдповiсть на всi питання.