Підкажіть будь ласка по годиннику.Його історичну і матеріальну цінність.Стікла не має.По начинці ходив до майстра .Той сказав що відживити можна.
обозначил красной стрелкой,легонько подуйте на него если начнёт вращатся значит целый,а если переваливается из стороны в сторону значит баланс битый(одна из цапф оси сломана)
так и должно быть значит баланс цел если бы не было ржавчины на барабанном и коронном колёсах, и хотя бы были стрелки и родная заводная головка ,может был бы и не придел....а так не известно что будет при дефектовке механизма
фирма серьезная( IWC) и механизм по качеству роскошный просто....как уже сказали- будете продавать, определитесь с ценой- озвучьте плиз...
Думаю, что аукцион покажет прИдел этих часов. Выставляйте на аукцион Виолити - увидите реальную цену.
какая не навязчивая реклама здесь свой аукцион есть,бесплатный,а виолити ещё нужно комиссию платить с продажи,и 100 грн при регистрации на счёт положить
Спасибо за информацию камрады.На райберте довольно оперативно и быстро можно получить приблизительную инфу.Имею также частных независимых экспертов.Если это все смешать, можно в принципе узнать реальную стоимость той или иной вещи..Историю этих часов я уже почти знаю.Могу лишь сказать что они представляют собой ценность немалую даже в таком состоянии..А по вопросам цены можно узнать в личке. Можно и по телефону.С уважением.