Доброго Времени. Вчера была закрыта очень интересная и полезная на мой взгляд тема , я так понял, на этот раз, что после очередных угроз в мой адрес одного человека. У меня с этим человеком терки давно, но выяснять отношения на форуме у меня нет с ним ни какого желания, я несколько раз предлагал ему не замечать друг-друга, он не хочет, ну значит - сколько веревке не виться все равно конец будет, это продолжаться вечно не может.... Он проживает в соседнем со мной районе и я его в живую вижу достаточно часто, раз в два месяца точно - на велосипеде он ездит... При следующей встрече я обязательно подойду к нему и поговорю как мужчина с мужчиной и в живую обсудим все "непонятки". Тему же прошу открыть снова, надеюсь что Богдан прочитав мой пост понял, что выяснять на форуме что то нет ни какого смысла и просто будет ждать встречи со мной что бы все по мужски обсудить... С ув.
Привет Денис,сегодня в очередной раз увидел замочек на теме,чисто ради интереса зашёл посмотреть,что опять там у вас.. Реально гыдко читать тамошние высеры.. Взрослые мужики,а такой бред несёте.. ПыСы: НЕ инфицирован,НЕ вакцинирован,НЕ собираюсь вакцинироваться,НЕ поддерживаю присутствия провокационной темы на Форуме..
Да чем же она провокационная ? ) Привет!) Тема в топе обсуждения сейчас в реале , конечно же она должна быть и на форуме )
Борис поясни не далекому сокральный смысл твоего поста . Высеров поменьшало , потому что в теме заблокированы писать всякие , вы в том числе среди заблокированных.
Так я сам и просил меня не разблокировать Дык,заходить и писать,это разные вещи,я и не захожу,захожу только тогда,когда появляется замочек,чтоб поржать
Поясняю. В очередной раз. Было предупреждение,что темы о короне будут удаляться вместе с их создателем. Было? Было. Только потом ещё было,что тот кто дал это слово,может на правах хозяина этого слова,его забрать взад,вроде как и не было этого слова. Было? Было. Отожжж..
С момента " давания слова " много людей умерло и много калеками остались . Конечно же все пересмотрелось . Ты и сейчас , с оглядкой на все , считаешь, что это " просто грипп" ? Конечно же не считаешь . Прятать голову в песок - последнее дело . Угроза есть и ее нужно обсуждать -анализировать .
пардон канешно ,но чем смысл темы? бесконечные баталии адептов и не адептов перемежающиеся с леденящими душу пожеланиями информация из СМИ туфта . хотите быть в курсе идите на форумы врачей и там читайте ...материала читать не перечитать . кто в теме знает как пишут медицинские статьи для широкой публики . я уж про нее ..а тут смотрю снова ..отписался от темы .