Здравствуйте уважаемые форумчане прошу определить значок из серебра Надпись "ЗИНА" и ище по предметах подсвечник 3фото Найдено на хуторе.
Н Есть зелёные окисли и патина +3прибора по вді как серебро Каким можно ище способом определить?С ув.
имеет, нужно сделать качественные фото, указать размер вензеля, так же желательно указать вес, после чего на аукцион со стартом 100 гривен.
мне по вензелю было все понятно сразу, я вам все написал ранее, вес, размер вензеля нужен не мне, а вам и покупателю, вам что бы продать, а покупателю что бы при покупке понимать куда и что, выставляйте на аукцион и ждите своего покупателя, удачных продаж.
якби цей вензель стояв на портсигарі і був закріплений на ньому за допомогою вусів, то на їх місці були б шпеньки висотою товщини стінки портсигара із слідами клепки . ця "ЗИНА" ніколи не бачила портсигара. сам вензель можливо і срібний, але вуса бачу мідними.
...напомнАет дембельскую подЕлку для (своей ? ) девушки из сельской местности. (на цепочку на шею) посмотрИте внимАтельно - там вроде как протЕртости цепью от нОски : Приходилось видеть и изделия и процесс... З.Ы. ...нашенские "умЕльцы" предпочитали рандоль, на крайняк - мельхиор...
Ну сопутка там не из бедных Посуда ,фарфор хрусталь з гравировкой, бутылки з под шампанского и тд. все царских времён никакого советского мусора нет.
Агния Барто Резиновая Зина Купили в магазине Резиновую Зину, Резиновую Зину В корзинке принесли. Она была разиней, Резиновая Зина, Упала из корзины, Измазалась в грязи. Мы вымоем в бензине Резиновую Зину, Мы вымоем в бензине И пальцем погрозим: Не будь такой разиней, Резиновая Зина, А то отправим Зину Обратно в магазин. )))))))