Здравствуйте. Сколько стоят на сегодняшний день данные фляги: 1. Красный Выборжец 1932г. Крышка не откручивается. Есть помятости и надписи: Анисимов (зачеркнуто), Козичев, и на лицевой стороне надпись не читается, начинается вроде как Изра....
На фляжке четко (через лупу) читается 1932г., просто рядом с цифрой есть царапины, которые "портят картинку". Всем спасибо за оценку!!! Подскажите еще один момент - на Выборжце крышка родная? Может неродная не закручивалась, так ее "забили"?
Крышка родня,малец "закисла"или у кого то дури много в руках так закрутил,тоже когда приобрел данный девайс,которым долго не пользовались тоже не мог открутить крышку.
Поверьте, там именно 38-ой год, просто штамп плохо пробит. Такая фляга не может быть 32-го года, так как их тогда ещё не производили...
Спасибо за ссылку! Сравнил штамп на моей фляге: С штампом 1938 годом с сайта: На моей фляге последняя цифра совсем не похожа на цифру 8 с сайта Попытался нарисовать что четко видно в лупу И если предположить что это непробитая 8, то она совсем не такая как 8-ка с сайта, на моей фляге наружные углы более квадратные а там скругленные и на моей фляге если мысленно закончить 8-ку то она сольется с цифрой 3. Хочется докопаться до истины. Потому что 2-ку на своей фляге я уже тоже не вижу С ув. Юра
Вы если хотите сравнивать штампы, то хотя бы сравнивайте одни и те же - вам нужно найти фото штампа "восьмого" месяца 38-го года... А сравнивать со штампом "четвёртого" месяца (по ссылке) смысла не вижу... Истина - в том, что на фляге 38-ой, потому как 37-ой на этих флягах самый ранний год, который попадается, но там штамп другого вида, да и "7"-ку там никак... И 39-й не подходит - там точно не "9"-ка. Как то так... .