По цене говорить не берусь, по оригинальности выражу мнение: -орел и таблетка-фуфло -гарды кортиков СС, если клеймились, то не гаугруппами, а римскими цифрами от 1 до 3 -ручка, похоже, тоже СА -клин и ножны рассмотреть на этих фотках нельзя Видимо, какой-то некачественный сборняк. Думаю, достаточно, чобы определиться по оригинальности.
клин и ножны рассмотреть на этих фотках нельзя Клин должен быть нормальный, про ножны- хозяин сразу предупредил, что новодел
Здесь ничего косого, вроде не вижу. Хочется на гарду глянуть и на клин с другой стороны. Имеется ввиду кортик СА.
Вариантов нету!!!Там хватает одного фото,чтобы сказать,что это новодел!А именно фото хвостовика с циферками 1936!
Расскажу я Вам историю....Во второй половине 20 века,один буржуйский Левша,наладил производство электрических клинков!Качество было на высочайшем уровне!И вот дабы не вводить народ в заблуждение,насчёт подлинности,он ставил на хвостовике сей свой фирменный знак!
Ясно! Это не моё, товарищу сообщать об этом ... не знаю как. Я хочу себе SS, вот и спрашиваю, какое клеймение должно быть?!! Чтобы не попасть