За 3 года ни разу не попадалась ,наверное не самая... Интересно, а на России какая самая распространенная?
мне более чем за 15 лет катькин пятак два раза попадался хотя тоже не редкий а таких 4штуки в разное время а он давольно редкий в наших краях
да какая разница в цене, ну если преследовать цель наживы, тогда возможно да. Лично я копаю ради удовольствия, свежий воздух, природа, общение с людьми =))
Так, але погодьтеся що цінні знахідки знаходити краще ніж пивні пробки)) людина запитала ціну, я відповів)
не ну понятно, но если ехать на коп с желанием заработать не думаю что вам повезет =)) проверено на друзьях. А когда нашол с 10 монет царских и вечером сидя у компа начинаешь определять их ценность оО тогда во много приятнее =))
Тут ви праві, спорити не буду. Власник даної монети теж думав що ціна здивує, а сталося як завжди" собі в колекцію", я теж колись дані монети на оцінку сюди закидав)))
ну я думаю что вам монеты интереснее находить чем гвозди и пробки ))) и когда вы нашли монету думаете что она денег стоит а на самом деле ни гроша ))) просто сколько она стоит в коллекцию ведь интересно