Вещ не моя!Прислал знакомый фото и попросил оценить!Реализацией этого ружья не занимаюсь и речь идет о оценке по фото!
Между нами говоря оно реальное убитое, я бы с него стрелять не рискнул. Проще сделать макет на стенку.
Смикати за вірьовку можна, якщо вона до іржавого ТОЗа прив`язана: розірве - та й ляд з ним А з цієї непоганий макет вийде
Тут нормальна ружбайка получиться, реставрувати і можна гатити по бутилках)) На макет ще зарано її віддавати, як не крути історія, легалізувати її в поліціїв і бавитися нею з чистою совістю
Сьогодня чекаю на документи,як отримаю ,виставлю і тоді я так розумію ,зможу з вашею допомогою надати людині приблизну оцінку!)))
Документы не передали!Ружье было найдено на крыше старого дома!Зарегестрировать официально может хозяин ,но я так понимаю что это связано с лишним вложением для него и он хочет переложить это на будующего владельца.Передаю то,что мне написали!Если есть интерес к нему,могу дать телефон в личку и вы сами можете обо всем поговорить!Если тема созданная мною не вписывается в рамки этого форума,прошу обосновать и удалить ее!С уважением!